Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

не смей забирать его
это самая лучшая пушка в игре на все случаи жизни и моя самая любимая вещь в японском ф5

Да японский вообще рисовали с Зоны 88, там даже в рлэ не смотрели, так что ему можно

А, ну двигатели сейчас заметил, да, разница есть (правда я её особо не почувствовал, мало и давно играл на F-5E). И про то что упреждение всё же есть на F-5E для меня тоже новость. Хорошо, вопрос F-5E закрыт.

Но так ли велика проблема того, что 5C не носил те же 9J, к примеру? Ну допустим что да. Ну остаётся разве что понизить БР, правда 9.3 будет тогда очень вкусно встречать этот нагибатор, всё же слишком он сильным окажется. Вымышленные ракеты не такая уж и большая проблема на фоне этого.

Забираем вместе с вымышленными 9е вымышленные лтц и вымышленное спо — и вот уже ф5а/ц совсем не дико смотрится даже на 9.7

все равно будет огребать от миг 21

А, точно, и привести к графикам, а то как-то слишком хорошо летает

(Говорю с позиции человека, отлетавшего сотни боёв на ф5ц/е)

советским?

ну я тоже чуть чуть полетал на ф5
image
(просто выпендриваюсь)

Они самые честные, это всем известно (пионеры не врут)

Я согласен, спускайте ф5с на 9.7, я мясо буду устраиватт
Не зря он у меня на асаз

Так он уже, ахах

9.7 без лтц, спо и с 9б? На такое не каждый готов

главное что летает
остальное не важно

Я готов. Это же изи вин будет

Быстрый, маневренный, ультимативный пушки. 9Е для него все равно не основное оружие

нет, говорили он между амерскими и советскими

Ну настроен же)

ну я тож чутка наиграл
image

1 лайк

Как с телефона посмотреть статистику свою?
Никак?
Жаль

И правда

Маневренный, но ни разу не быстрый — плохая динамика и слишком низкая максималка. Благо ца намного сильнее любит крутиться, чем думать. Получается некий аналог зеро.

1 лайк

надо фулл по советским