не смей забирать его
это самая лучшая пушка в игре на все случаи жизни и моя самая любимая вещь в японском ф5
Да японский вообще рисовали с Зоны 88, там даже в рлэ не смотрели, так что ему можно
А, ну двигатели сейчас заметил, да, разница есть (правда я её особо не почувствовал, мало и давно играл на F-5E). И про то что упреждение всё же есть на F-5E для меня тоже новость. Хорошо, вопрос F-5E закрыт.
Но так ли велика проблема того, что 5C не носил те же 9J, к примеру? Ну допустим что да. Ну остаётся разве что понизить БР, правда 9.3 будет тогда очень вкусно встречать этот нагибатор, всё же слишком он сильным окажется. Вымышленные ракеты не такая уж и большая проблема на фоне этого.
Забираем вместе с вымышленными 9е вымышленные лтц и вымышленное спо — и вот уже ф5а/ц совсем не дико смотрится даже на 9.7
все равно будет огребать от миг 21
А, точно, и привести к графикам, а то как-то слишком хорошо летает
(Говорю с позиции человека, отлетавшего сотни боёв на ф5ц/е)
советским?
ну я тоже чуть чуть полетал на ф5
(просто выпендриваюсь)
Они самые честные, это всем известно (пионеры не врут)
Я согласен, спускайте ф5с на 9.7, я мясо буду устраиватт
Не зря он у меня на асаз
Так он уже, ахах
9.7 без лтц, спо и с 9б? На такое не каждый готов
главное что летает
остальное не важно
Я готов. Это же изи вин будет
Быстрый, маневренный, ультимативный пушки. 9Е для него все равно не основное оружие
нет, говорили он между амерскими и советскими
Ну настроен же)
ну я тож чутка наиграл
Как с телефона посмотреть статистику свою?
Никак?
Жаль
И правда
Маневренный, но ни разу не быстрый — плохая динамика и слишком низкая максималка. Благо ца намного сильнее любит крутиться, чем думать. Получается некий аналог зеро.
надо фулл по советским