Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

На Штурмфогеле -11 же было

Сколько лет назад?

Ладно, я передумал на этом играть. Отмена тревоги.

чего так?

AIM-9B походу поймал или +1.0

Таблетки выпил

3 лайка

И года не прошло

Спойлер

У нас опять ПВО филда сломано?

Скрипт смерти не работал дня три за последние 2 года

У мустанга нет наводки, шутинг не контрит швальбу и швальбоподобных, засветы токсичны только на джетах!

У мустанга нет скорости и разгона. Вот главный минус

И спирт разбодяженный!

Так когда заходит речь про наводку мустанга, речь идет о Д серии и до нее. У Н-5 проблем нет с ней. Сбил меня не Н-5 мустанг по итогу, а шутинг
Да, шутинг сильнее швальбы, но не настолько сильнее, как 99% самолетов на БРах выше 8.0 когда они встречают самолет с БРом на 0.3 ниже. Вот там да, разница в полтора раза по эффективности.

Засветы идентичны в плане дальности как на поршнях, так и на джетах. Но на поршнях тебя не убьет невидимая ракета от невидимого харриера или миража из космоса. Да и умереть от пушек в разы сложнее именно на поршнях, ибо там при идентично ужасных маркерах скорости раза в 2 ниже

Зато тебя убьёт колхозник 24 лвла при попытке вступить в активный бой. Это гораздо почётнее!

Нет, единственный способ мансануть дебильный поршневой тундровский геймплей с ультой в виде высоты – уйти в нормальный симулятор.

Колхознику 5 лвла намного проще меня будет сбить если он будет на джете с читоракетой, а не на поршне

Так там ульта была не в виде высоты. Меня обычно в таких ситуациях толпой запинывают. Я как-бы не 1 на 1 был в тамошней ситуации и точно так же мог затерпеть на условном МиГ-15бис, если бы меня окружили сейбры, которые играли так же сильно, как этот шутинг

Рекорд по фарму опыта на не прем технике и без бустов

всегда бы так попадать, а не на 11.3 по кд))

4 лайка

Нет, на миг-15 3х сейбров ты бы выиграл) А в чём его сильность состояла, просто курсор за тобой вести? Я так пару раз на су-11 об шутингов сдох, пока не дошло, что все сказочки про ультимативную советскую имбу для игры на мышке как обычно преувеличены.

Так даже вести курсор за противником это уровень скилла выше среднего рандома раз в 50
К тому же большинство выпустило бы закрылки и летело без энергии, там же шутинг ее сейвил

А что, Су-11 не сильный самолет и требует снижения БРа? Разве он не вешает в спирали Шутинга без проблем?