Через статшарк можно
Да не работает он у меня, не пускает на сайт
Возможно, ты не человек
Динамика у него нормальная, главное контролировать скорость и не сливать ее совсем, потому что от 500 км/ч движки выдают достаточную мощность. А вот ниже спустишься - будет печально и долго набирать.
Я его всегда называл реактивным зеро. Это идеальное его описание. А я обожаю зеро
Машина епт
Я себе конкретно так стату на японском ф5 испортил. Обидно даже, кд4 было. А я всего-то таскал его в трб
Мне тоже зеро нравится, я на американском тоже сотни боёв отыграл, на нём же осваивал асб
Я на трофейном а6м2 играл
У кого есть премиум AV-8 амерский с бр 9.3 тоже может фармить в аркаде миллиарды не прилагая усилий
Харриер даже сильнее, значительно, да и статистов аркадных на нем больше
Фига ты монстр. С ГТА учиться играть. У меня сильно прозаичнее путь: я много летал еще с ил-2 “старичка”. Там даже боты были неимоверно сильнее среднего игрока тундры. Поэтому я уже начинал с плотной базы и сразу единичку на резервах стал делать, быстро вышел в двоечку на Эмилях. А вот дальше начались сложности, когда выяснилось, что Килограммы Биомассы набиваются за единицу времени и таймер весьма ограничен.
Ладно, я выдохся играть в аркаду на 21С, теперь буду снова играть в РБ, осталось найти достаточно интересный прем на марафон.
Есть идеи?
15бис ИШ
А его и нет, он мне всегда слишком уродливым казался, чтобы его покупать
Могу самую близкую альтернативу в виде J29D выгулять
МБР.
Гидроплан который, а не это самое ваше.
Соляр недоволен, что я на нем слишком много летал
К тому же как говорит величайший, ревард нищенский!
Если Соляр не доволен тобой, значит я недоволен тобой. Исправляйся.
А как исправить тысячу фрагов на мбр, их никак не стереть с аккаунта
Попробуй две тысячи!
А что Альбатрос уже все?)