Я буду ждать апа, пока что самолет настолько жалок, что по ощущениям на нем можно затерпеть от чего угодно
Лучше тысячу на Гризли добью
Имбовод!
Превозмогатор, с неиграбельных турелей пытаюсь одолеть читонемцев с уберлазерами мг-151
Очевидно, что только ф89
В дурдоме без изменений. 2КБ тело пять минут сидело под филдом. Когда ПВО пробило мне радиаторы в челике внезапно проснулась смелость. Напал, получил шесть попаданий (три с мусора-151) и два пожара. Фрага мне, конечно, не дали. Потому что шесть попаданий с мусора и два пожара - это, естественно, даже не фатал. Не меньше десятки надо как бы вливать, сам виноват.
СИЛЬНЫЙ Ю-228
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Челик просто допустил ошибку пойдя с тобой в вираж.Мерзкий медленный на фоне Кобры.Когда ПВО пробило тебе радиаторы,ему надо было измотать тебя,не дать долететь починится до филда,дать одно попадание с браунинга а дальше бы ты сам упал)
24-я минута шла. Не было времени на 300 iq нарды. Бой как раз заканчивается на том моменте, как его, второй раз горящая, тушка (без фатала) падает вниз. Но перед тем этот чел, реально, 15 минут воевал с нашим Ла-5, увел его на другой конец карты, полностью измотал и сбил. Потом пять минут кружил над филдом, заманив меня под ПВО. Я, сам того не ведая, столкнулся с очень страшным шахматистом. Только таймер спас.
Такие гроссмейстеры - самое страшное, что есть в игре. Вроде смотришь - творит ахинею полнейшую, а потом как даст турецким гамбитом в ноги и доской поперёк лица.
Именно. Сразу распознать такого практически невозможно а потом уже поздно. Но этот совсем лютый. Четко просчитал, что шесть попаданий финского мусора его не убивают и на втором пожаре истекает время катки. То есть, абсолютно никакой угрозы для него, когда он шел в вираж с Мерзким, не было. Все посчитано.
“The Accountant”
Его в наличии нет, слишком популярная и токсичная имба, которая сидит сто лет в очереди и по вине которой были бои 6 на 6
F-89B интересный, но слишком муторный и требующий даже иногда подключать вторую извилину
А у меня и первая отключилась уже после аркадных полетушек
Скайлохер и прочие любители историчного и интересного урона с недоумением поинтересовались бы, а чем тебе не понравился урон в данном фрагменте
С ваншотным перекрученным анскилльным уроном ты бы его убил за прострел и бой бы сразу кончился, а так ваша легендарная дуэль продолжалась целую минуту.
Я помню даже, что один представитель альфа-бета-омега теста, который очень сильно гордился фактом наличия у себя плашки тестера писал, что с ваншотным уроном любой дурак может с полутора километров куда-то в твою сторону поспреить и при этом тебя сбить! Абсолютная база
Г91 р4
Тоже не брал, слишком нелепый носитель УРВВ, он и без них хуже сейбра летает, а с ними картина совсем печальная
К тому же за Германию и Италию премы получше уже были
Тандем
Ну шесть прострелов в дуэле, действительно, на лакичах можно дать. Это что, говорит о том что ты сильнее своего оппонента? Вот семь-восемь - уже какое-то превосходство начинает просматриваться. Ну и Скайлокер это уже совсем другой уровень, имхо. Там уже выцеливание пилота на больших углах, баков, уязвимых узлов. Другой скилл стрельбы и другой подход к урону. А то привыкли в силуэт жать и хотят фрагов, лол, а скилл где?
Анскилл же, в пилота любой попасть может. Зажал на 1.5км и какая-нибудь пулька в него точно попадёт
Справедливости ради - я бы тоже согласился на спуск всех обычных Швальб по БРу ниже, их БРы давно уже не актуальны, учитывая против каких самолётов они могут попасть в один бой. Я даже незнаю как на обычной Швальбе воевать против пей-ту-вин 15бис-ИШ, побеждать по заветам Кеофокса?