Кто сильнее на такой высоте?
Пивас заднонатил на нагибосамовозку а она не самовозится.
Заходишь посмотреть чё там в 90к онлайне.
Всё на месте - силовые щиты, пролетающие через противника без урона снаряды, синие овощи.
После “лтх от 7.7” можно скипать
Ну ладно хоть какой-то чувак уже 15 минут в личку бомбит после того как я его сбил. Хоть немного позитива в это утро.
А то)Тундра хороший способ кого то без насилия унизить и радоваться этому)
Только так.
Дефолт. На что этот гений рассчитывает? Очевидно, что никто не будет понижать БР Су-25К на две ступени.
Лол, он ещё и 12 лайков собрал 😂 самолёт с лтх от 7.7 это ор выше гор, конечно 🤣
Чтоб ему на сейбре 24/7 против Су-25 играть
Пожелаем ему перманентно попадаться против J-7D.
Я его 60-кг петардами шлёпнул когда он без топлива сидел на филде))) Смешные пчелики не умеющие в менеджмент бензина.
Альфаджет тогда имеет ЛТХ от биплана…
(Частично правда)
У него сильно проседает тяга при падении скорости ниже 900, по итогу при малейших попытках в активный бой он задыхается как какой-то доритос. Устоявшийся вираж позорные 24сек, любой миг-21 его убьёт в БВБ через вертикаль. Казалось бы, не сливай скорость и радуйся, на 1000+ он чувствует себя неплохо, вот только догоняют его все, а в пропусках против тех же треугольников шансов нет.
Из явных преимуществ только наводка и пушки с отличной баллистикой, конским бк и невменяемо высоким уроном(на фоне НР, ГШ, Аденов и прочих). Лучше бы отобрали нарисованные с потолка контрмеры и дали 9.7, там был бы отличный файтер.
Альфа ржет неожиданно быстро для своего БР умеет летать, ну и контрмеры.
На этом плюсы заканчиваются.
Вот только при этом у нас есть французский аналог только с пушками на 8.7, при условии наличия сааб105 на 8.3 с воздушным респауном, УРВВ и примерно схожими ЛТХ, бред
А чё представлять, он и был изначально на 9.3, на нём в первую же неделю -11 бахнули (при том что тогда было 12х12)
Дора, значительно, як даже нос поднять не смог. Я думаю, уже на 5000 яка вполне можно вешать даже на этом ведре.
Я конечно не экстрасенс, но в его словах чувствуется боль