Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Только рожая женщина может почувствовать ту боль, которую испытывает ЦА на Су-25, когда не успевает до базки

5 лайков

@_Шизофрения “Самая быстрая модель”. Твёрдо и чётко!
image

1 лайк

Я думаю, такую плашку можно вешать в половине каток на поршнях сразу на взлётке

Я его даже на 9.7 не застал, его подняли, когда я только начал в арб играть
Тем не менее и на 10.0 это крайне приятная машина, которая в топе или на 10.3 может ломать лица

1 лайк

Шизофрения на F-2A(тот что 13.7) ?

Часа два

И до сих пор находятся любители поныть на этот “несправедливый нерф”)

“в команде противника не нашлось активных игроков”

Этот пчел и ещё 12 дурачков такие: "Плак плак, меня унижают сверхзвук, плак плак, самолёт не успевает долетать до базок, ПЛАК ПЛАК, у меня во врагах нету самолётиков, которых я могу сбить своими брейнрот ракетами

3 лайка

Поправочка, на Сейбр-Доге в качестве наказания)))

3 лайка

Сейчас тоже нолайферы делают на куче самолётов -10 и больше, нерфить самолёт из-за того что один уникум настрелял стадо?

Я ж и написал

Не могу их полноценно сравнить. Но 27 мне нраица. ^-^

Нет, но хантер с джейками и лтц слишком силён даже для 9.7, не говоря о 9.3. И бои на 11 фрагов в 12х12 были большой редкостью, поэтому то что на самолёте набили столько в первую же неделю после выхода о чём то да говорит.

Хантер вроде как на 10.0 был бы не оч, если регулярно на 10.7-11.0 попадать, но и на 9.7 однозначно слишком хорош, против 8.7-9.0 противников…

Спасает то, что он перманентно на 10.3 играет, ну у меня по крайней мере = на своем месте сидит… Если бы он постоянно на 11.0 попадал, это реально было бы ооооочень печально.

1 лайк

На 11.0 терпильный геймплей начинается, не спорю. Но даже так фраги он делает на удивление стабильно просто за счет того, что маневренность и лтц позволяют ему жить
Но в своей вилке 9.3-10.3, в которой он постоянно играет, это сильный и опасный пепелац. А еще простой как палка

Как будто су-25 что то может сделать…

Da (это он ещё в стоке)

Недавно С2б спускали, я на ней летал
У меня тысячи боев на 262 уже, любому может наскучить на одном и том же летать

Ну хортен тогда, тоже имба?

ка бэ 2))