Только рожая женщина может почувствовать ту боль, которую испытывает ЦА на Су-25, когда не успевает до базки
Я его даже на 9.7 не застал, его подняли, когда я только начал в арб играть
Тем не менее и на 10.0 это крайне приятная машина, которая в топе или на 10.3 может ломать лица
Шизофрения на F-2A(тот что 13.7) ?
Часа два
И до сих пор находятся любители поныть на этот “несправедливый нерф”)
“в команде противника не нашлось активных игроков”
Этот пчел и ещё 12 дурачков такие: "Плак плак, меня унижают сверхзвук, плак плак, самолёт не успевает долетать до базок, ПЛАК ПЛАК, у меня во врагах нету самолётиков, которых я могу сбить своими брейнрот ракетами
Поправочка, на Сейбр-Доге в качестве наказания)))
Сейчас тоже нолайферы делают на куче самолётов -10 и больше, нерфить самолёт из-за того что один уникум настрелял стадо?
Я ж и написал
Не могу их полноценно сравнить. Но 27 мне нраица. ^-^
Нет, но хантер с джейками и лтц слишком силён даже для 9.7, не говоря о 9.3. И бои на 11 фрагов в 12х12 были большой редкостью, поэтому то что на самолёте набили столько в первую же неделю после выхода о чём то да говорит.
Хантер вроде как на 10.0 был бы не оч, если регулярно на 10.7-11.0 попадать, но и на 9.7 однозначно слишком хорош, против 8.7-9.0 противников…
Спасает то, что он перманентно на 10.3 играет, ну у меня по крайней мере = на своем месте сидит… Если бы он постоянно на 11.0 попадал, это реально было бы ооооочень печально.
На 11.0 терпильный геймплей начинается, не спорю. Но даже так фраги он делает на удивление стабильно просто за счет того, что маневренность и лтц позволяют ему жить
Но в своей вилке 9.3-10.3, в которой он постоянно играет, это сильный и опасный пепелац. А еще простой как палка
Как будто су-25 что то может сделать…
Недавно С2б спускали, я на ней летал
У меня тысячи боев на 262 уже, любому может наскучить на одном и том же летать
Ну хортен тогда, тоже имба?