Как они вообще умудряются ломать абсолютно несвязанные вещи, ведь экономику никто не правил♿♿♿
Статисты П-51Н-5 стороной обходят, видимо самолет неимоверно слабый
И Як-3 внезапно перестает быть одним из самых неприятных и сильных противников на поршнях, ибо КС не осилил найти статистов, которые на нем летали (даже если эти статисты и есть)
Я в лидербордах ни разу не видел игроков, которые попали туда летая на этом супер мустанге опять-таки
Две минуты после взлёта и уже можно доджить респовых чёртиков. Там сзади ещё VB-10 летит, если я его токсичным для лавки назову, сколько лет Шиз мне будет это припоминать?
Так Вб.10 является сильным самолетом с нормальными ЛТХ для 4.0, в отличие от нарваля, который ниже яков оказывается даже имея спавн.
При этом Яки по всем остальным ЛТХ Нарваля превосходили
Больше интересно как сломали филды которые опять уже ну точно починили
На этой карте Нарваль перклимбит яка так же как ведро-2С “переклимбило” лавку. А когда я это писал, линии фронта выпадали очень часто
В таком случае Нарваль все равно оставался самым худшим и легким из тех противников, которые могли попасться против советов из самолетов, имеющих эйрспавн
АД-4, 335, Ташки>>>>>>>>Нарваль
Разве Нарваль не быстрее яка?
Як-3У, Як-3Вк-107 имеют идентичную максималку у земли, при этом Нарваль еще и очень медленно разгоняется
Вот именно, даже такое ведро обладая эйрспавном становится токсом, а значит эйрспавн надо выпиливать из игры нафиг, кроме бобров)
як-3у тогда не было, як-3вк-107 не было у меня. Очень медленно разгоняется, спикировав с высоты, ага
Спойлер
Нелегальный французский уфолет, увернулся размазанной бочкой от него и он буквально ничего тебе больше в бою сделать не сможет
Спасибо за возможность на офигенном истребителе доджить летающую рыбацкую лодку потому что разработчик накинул ей форы
Увы, приходится иногда заставлять советоводов мозг включать, в противном случае на Яке вообще можно было бы с закрытыми глазами и последней выключенной извилиной всех побеждать
Ещё одна пародия на самолёт. Виража нет, крена нет, скорости нет, флаттера нет, наводка на скорости кошмар. Кб почти 5 (набивалось давно)
Почему то ни на одном читояке я и близко таких результатов не показываю
Особенно тех самых угнетённых амеров 2-3 ранга)))
Против кого у Як-9У, Ла-7 или Як-3 возникают проблемы?
Биркэт
Удали пока разработчик не прочитал, иначе я даже не представляю как фармить марафон😡
Так у него ЛТХ в отличие от большинства помоек со спавном лучше, чем у большинства одномоторных самолетов.
У советов вообще практически нет реально мусорных самолетов, которые могут сравниться с условным Нарвалем