Ситуативно сильный, когда играет против поршней
Он перестал ловить отрицательный плоский штопор и прокручиваться сквозь себя?
Никогда не видел, чтобы хортен подобное исполнил.
Не, такой прикол реально происходит, не часто, конечно, но исполнить опасный трюк гота вполне может.
Шанс попасть в топ на 9.3-9.7 когда ты на них: 0%
Шанс попасть в топ у 9.3-9.7 когда ты против них: 100%
Это ж как надо инструктора перебороть.
И как выглядит отрицательный плоский штопор, не пойму. Вверх закручивать начинает?
Очередной топ-1 статист отказывает себе в удовольствии возить всю команду кругами на жутко приятном, обладающим всеми необходимыми ЛТХ для 9.0 миг-17. Терпит так сказать на сейбре с КБ 4+
Каком к верху.
Рофлаль имеет несколько особенностей.
Кроме превосходящих ЛТХ и возможности сидеть в 16G, у него есть ракеты с пониженной скоростной границей Нотча. Проще говоря от них не уйти, повернув самолет на 70-80 градусов от курса ракеты, как от остальных ракетч
Набираешь высоту и раскидываешь по всем внизу. Самолет для дэбилов
Такой знаю, что обратным кличут. Просто “отрицательный” в голове нарисовал картину, как самолёт попирая законы физики ухерачивает в космос.
Дай пожалуйста ссылку на эту таблицу
Много раз задавал себе этот вопрос.
фраги делать не сложно
сложно выживать после этого
Нашёл несколько повторов у одного топ-10 сигмабоя на ла-7. Амплитуда тряски снизилась.
Про другой су25 вроде говорили, про тот что на 10.3…
Я только что на нем выкачивал миг19 и миг21смт…
Имхо играется в целом он неприятно… Попадаешь на 10.3-10.7, где еще много противников без лтц + если на 10.3 маленькие карты, там он играется очень комфортно, но гораздо чаще играешь на 11.3, даже не 11.0. Я бы даже сказал подавляющее большинство матчей именно на 11.3 попадаешь.
Так вот на 11.3 он реально кактус… Начиная от того, что тебе лететь с такой скоростью, на большой, карте банально скучно и заканчивая тем, что действительно он мало, что может противопоставить противникам, кроме лобовой на этом бр…
Периодически бывает так, что к тому моменту, как ты подлетаешь к бою, через 1мин, там уже не остается либо противников, либо тиммейтов.
Он буквально не догоняет никого, не убегает, не крутит и не пропускает… Оставшись с кем то 1на1, шанс отъехать больше, чем выйти победителем…
Безусловно, при наличии везения или скилла “выше среднего”, на нем можно ± регулярно выдавать результат даже на дне списка, но это не говорит о том, что он комфортно играется или что он силен…
Снижать бр ему конечно нельзя, 10.3 это тот бр который должен быть, но как по мне и не стоит говорить, что он типа збс… Как по мне вообще уг полное, как минимум невероятно скучный…
Расставляет фигуры на доске