Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ты тоже не про тот су25) у этого есть не только 2 р60м но и 2 р73, это уже сильно веселее + я не помню есть ли у су25бм “приблуда эта”, защищающая тебя от пусков ракет в зпс? У су25т есть…

Можешь не верить, это всего лишь факт

Как же приятно-то

Особенно то что однокнопочный сыграл в нолик и кружок не забрал побочным эффектом сплеша

wt2347

Эпоха упадка. Когда с инвалидных каталок Ф-4 и Мерзкого с тоской наблюдаешь за этим ожиревшим, лоснящимся, беснующимся, разлагающимся стадом, которое может сколько угодно играть на Як-3, но не играет, понимаешь масштабы вырождения и бесперспективность нашего времени. 120 пулек и “всего” 17 секунд виража для этих зумеров уже непосильное бремя.

3 лайка

Урон отключили

2 раза прострелил 30-40 снарядов в ЧиТ-17ПФ ему плевать

Потому что 0.64 КБ силовой щит дали

Тогда почему мне не дают с КБ/КД и того меньше?

Да не настолько же. Тем более в затяжных БВБ он может держаться, в то время как твой соперник начнет падение.

В прочем, может быть в том,что я много ра нем отлетал. И сейчас, возможно, если я снова сяду за него, то первые боёв 5 у меня будут плохие результаты, возможно даже нулевые

Для 9.7 он слишком сильный

Любая НЕ сейфовая игра = слив просто потому что игра против.

Как же бесит.

Челы с фаталками абсолютно пофиг летят у меня самолёт получает попадание и резко с 1000 км/ч до 300 км/ч втормозил и не летит.

Не то-чего-нет, однозначно.

Если бы оно было, то мне бы подкручивало, но этого не происходит.

Ты не 0.64 КБ и не донатер

Да, я ниже.

Я донатил в игру

Ты не попадаешь против меня чтобы игра делала так чтобы ты выигрывал

Ты лжешь и сбил это все до ввода АРЛов!!!

Я попадаю против скилловиков, почему им не откручивает?

Как же я обожаю что МНЕ ЛТХ убирает игра, ПРОТИВ МЕНЯ накручивает.

Каких скилловиков? Они с тобой в одной комнате сейчас?

Играю на амерах - стадо дохнет в 3 минуты всухую

Играю против амеров - стадо дохнет в 3 минуты всухую

Ни разу не то-что-нельзя-называть.

На нем следующая тактика игры у меня была:
топлива брать либо минимум и летать на 80% тяги, либо 8 минут
брать обязательно ракеты и подвесные пушки, на подвесные ГШ (@Mimiko которые я оцениваю как подвес в 2-3 Соляра) обязательно скрытую ленту без трасеров, они твой хлеб и соль. Я беру 4 шт, так как выше плотность огня и можно побольше мазать
Лтц/До по вкусу
В бою пытаемся набрать высоту и лететь на скорости близкой к 1000, первым делом высматривать цели без ЛТЦ, что бы скинув в них ракеты облегчить самолёт. Дальше твоя цель либо разводить на БВБ, либо ходить в лобовые. Подвесные ГШ будут рвать и метать. В БВБ ты перекрутишь любого, потому что 100% тяги и малая загрузка позволяют тебе летать на грани сваливания, в то время как врагу придется выравниваться, иначе он разобьётся.
Единственная проблема, что ты всегда играешь от защиты. Это тяжелей, чем навязывать свои правила, но и интересней, потому что требует скилла, а как результат даёт тебе больше дофамина

Твой главный враг это лётчики скоростных самолётов (ф104/Т2/ф1), которые играют от проходов и Ф5Е. Если с Ф5С можно вывезти игру за счёт его слабых двигателей и твоего прямого крыла, то Ф5Е лишён такой слабости

Ты был прав, бревно это полнейший мусор которому и спавн не помогает, да ещё и с омерзительными дефами

Хотя и так было понятно, что это помойка на инвалидных движках ГЭЭЭЭЭ-91

Забавно, но на Хантере ф1 и то приятнее играть.