Тему по БР у нас еще утром закрыли а западная еще открыта.Что ж,интересно,будут там что добавлять?)
Не будут, фидбек практически никогда не учитывают
И маняистории о том, что человек писал 3-4 года чтобы самолету опустили БР и ему внезапно БР потом таки опустили это не опровержение моего утверждение, а наоборот, яркое подтверждение
Никаким
60 боёв – это на 20 больше, чем у Тандера 2000. Лови абузера!!!
Ну сейчас с двух попаданий распиливают вместо одного.
У японцев пушки(ки-84) вновь зарядили бумагой, урон наносят только пулеметы
Ну да, я сам писал о том, что после того, как ему апнули двигатель в одном из недавних патчей, убрали перегрев и дали нормальную наводку, у него вообще нет причин сидеть на 5.0 и ему нужно дать 6.0.
До этих апов, даже на 5.0 на нем не играли статисты, а если его пробовали, результаты выдавали крайне посредственные.
И вот такие самолеты реально являются существенной угрозой и проблемой, в отличие от множества помоек с эйрспавном, у которых буквально есть один шанс в тебя попасть, после чего их отвратительные ЛТХ дадут о себе знать.
При этом опять-таки, мета высоты выльется в то, что помойка с эйрспавном словит заклин, пролетит без шансов в прицел и отправится в ангар, даже если в ней не совсем криворукий бот сидит.
Я видел нескольких статистов КДшников с 1000 фрагов на Яке, но там нет солидных 4 кб, скорее 3.3-3.5
В основном этот самолет просто никому настолько уж сильно не интересен, чтобы летать на нем сотни боев. При этом опять-таки, являясь самолетом с наземным спавном он эти самые 3-4 кб спокойно набивает, что при нормальных условиях должны делать самолеты со спавном
Зато вот песочным мустангом ни один статист не гнушается. И чем же этот мустанг интереснее як-1б, ослепительным блеском обшивки?
Ничем, Як-1Б намного лучше, в т.ч. из-за БРа.
Так на нем тоже слишком мало людей летает относительно его возможностей. Если бы в лидербордах реально все играли рали первого места, они бы летали на ББ-1/Як-2Кабб/335Б-2/А-36/Хомаре. Но они играют на том, что интересно им
На Як-1Б больше людей имеет настрел среди 3+, чем на А-36 и это ни о чем не говорит
А-36 для настрела лучше, чем 1Б, имхо
Если он про 51С, тогда он не прав
Кстати на А-36 особо не видел статистов,может конечно плохо смотрел.От этого мне самому было интересно на нем 4 КБ набивать
Так он неимоверно сильный, если я захочу пробить 5 и выше кб за месяц, я на нем буду летать
Интересно,что в теме про БР,что про А-36,что про Кобры N-0 не кто коммента не написал)
Никому до них дела нет, да и большинство игроков на них слишком слабо играет, чтобы быть реально токсичными в рандоме
ну я к тому что ты точную сумму в состоянии сам посчитать в конце боя (опыт/серебро), чтобы быть уверенным что нет изменений в районе там ~5-10%?) по факту разрабы же могут залезть, где то что то поменять и ты (как и все остальные) ничего не заметят…
Так что не факт, что они не лазили там в “экономику” и ничего не меняли))
Воть би они третьего ранга были…
А-36 имхо не настолько токсичный. Смешариков он хорошо избивает, но стоит попасться против более-менее разумного игрока - его сила сразу улетучивается
Но такие попадаются нечасто, гораздо чаще идут в лобовые без отворота на 6 браунингов. А иногда и на 14, лол
В этом весь прикол самолетов, играющих от скорости, но другие мустанги в отличие от А-36 еще и для пинания рандомщиков не столь приятные.