этих я просто помню
Те самые 40 боёв на як-3у у тандера 2000, рандом трещал по швам
Люди за головы хватались.
А сейчас они почему не летают? Покажи нынешние повторы
Снижаем БР яку? Слабый самолет?
Сообщения о его силе ничего общего с реальностью не имеют?
Как смешарик на сихавке выдерживает 4х30? Силой консоли и доната?
Но ни одного боя на 10 нет. 3 КБ челлендж на Яках, то есть реально месяц держать треху даже предлагать глупо.
ну я тоже брал, но 2 подвесных пушки (потому что хватает крошить и весят всего сотку кг) и два бака, но всегда их сразу скидывал при взлете… расчет на то, что если если сяду на перезаряд, то по ситуации могу оставить их чтобы базу забрать (не меняя подвесы), когда народу в конце мало остается, ну либо опять скинуть.
Хз при чем тут тактика, если я о другом говорил)
Смотри, главный вопрос, ты сам часто от су25 умираешь на самолетах с бр 10.7-11.3? Задай себе вопрос, почему?;)
я беру ~11мин, потому что 90% играешь на 11.3 на гиганских картах…
на 80% тяги летать, это слишком медленно… мне 1000км кажется очень медленно…
Хз для меня это главные фраги…
Мои главные враги, это ВСЕ кто делает на тебя заход и улетает дальше, при этом имея лтц… им ничего сделать нельзя, вообще ничего… и так могут делать все абсолютно противники имея бр 10.7-11.3.
так или иначе итог такой:
играя на бр 11.0-11.3, где он почти всегда и обитает…
Пы.Сы. Повторю, я не говорю, что ему бр надо понижать… считаю, что на 10.3 он и должен быть, просто считаю странным, что про него говорят так, как будто это палка-нагибалка… по мне, это кактус, из-за того, что он слишком часто играет на дне… если бы он играл честные (ога да:Р) ~50/50 на 10.3-10.7 и 11.0-11.3 он был бы раза в два приятнее…
Angle of half sensitivity - это оно и есть.
Фильтры нотча это ведь gate и прочие парамеиры скорости, не? А half sensitivity это как я понимаю к диполям относится
Так без диполей никто и не нотчит.
Исправлена ошибка, из-за которой премиумные самолёты получали на 20% очков миссии больше за уничтожение и повреждение баз, чем аналогичные не премиумные машины. Обращаем внимание, что получаемая за уничтожение и повреждение баз награда в Серебряных львах и очках исследования не изменилась, было лишь убрано ошибочное влияние премиальности техники на получаемое количество очков миссии.
Там днонатный на Луну ещё не прилетел с таких новостей?
Нет, он[любой самолёт из ветки] самый сильный и имбовый (особенно на фоне угнетённых амеров 3-4 ранга), именно поэтому все статисты обходят его стороной за три версты
Как они вообще умудряются ломать абсолютно несвязанные вещи, ведь экономику никто не правил♿♿♿
Статисты П-51Н-5 стороной обходят, видимо самолет неимоверно слабый
И Як-3 внезапно перестает быть одним из самых неприятных и сильных противников на поршнях, ибо КС не осилил найти статистов, которые на нем летали (даже если эти статисты и есть)
Я в лидербордах ни разу не видел игроков, которые попали туда летая на этом супер мустанге опять-таки
Две минуты после взлёта и уже можно доджить респовых чёртиков. Там сзади ещё VB-10 летит, если я его токсичным для лавки назову, сколько лет Шиз мне будет это припоминать?
Так Вб.10 является сильным самолетом с нормальными ЛТХ для 4.0, в отличие от нарваля, который ниже яков оказывается даже имея спавн.
При этом Яки по всем остальным ЛТХ Нарваля превосходили
Больше интересно как сломали филды которые опять уже ну точно починили
На этой карте Нарваль перклимбит яка так же как ведро-2С “переклимбило” лавку. А когда я это писал, линии фронта выпадали очень часто