Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

В таком случае Нарваль все равно оставался самым худшим и легким из тех противников, которые могли попасться против советов из самолетов, имеющих эйрспавн
АД-4, 335, Ташки>>>>>>>>Нарваль

Разве Нарваль не быстрее яка?

Як-3У, Як-3Вк-107 имеют идентичную максималку у земли, при этом Нарваль еще и очень медленно разгоняется

Вот именно, даже такое ведро обладая эйрспавном становится токсом, а значит эйрспавн надо выпиливать из игры нафиг, кроме бобров)

як-3у тогда не было, як-3вк-107 не было у меня. Очень медленно разгоняется, спикировав с высоты, ага

Дегенеративный геймплей

Спойлер

image
image

Нелегальный французский уфолет, увернулся размазанной бочкой от него и он буквально ничего тебе больше в бою сделать не сможет

Ты что-то ничего не написал про очень интересный и скиллозависимый геймплей Рафаля, который я кидал. Еще раз скинуть?

Спасибо за возможность на офигенном истребителе доджить летающую рыбацкую лодку потому что разработчик накинул ей форы

Я не играю на топтире, я играю на 13.0, скинь ранавею лучше

Увы, приходится иногда заставлять советоводов мозг включать, в противном случае на Яке вообще можно было бы с закрытыми глазами и последней выключенной извилиной всех побеждать

Получаешь удовольствие попадая в перманентный +1.0 с такими же рафалями и Су-30?

Ещё одна пародия на самолёт. Виража нет, крена нет, скорости нет, флаттера нет, наводка на скорости кошмар. Кб почти 5 (набивалось давно)

Почему то ни на одном читояке я и близко таких результатов не показываю

Особенно тех самых угнетённых амеров 2-3 ранга)))

Су-27 на самом деле позволяет с ними воевать, несмотря на космическую разницу в сухих статах. Мне даже нравится, прикольно.

1 лайк

Против кого у Як-9У, Ла-7 или Як-3 возникают проблемы?

Биркэт

Удали пока разработчик не прочитал, иначе я даже не представляю как фармить марафон😡

Так у него ЛТХ в отличие от большинства помоек со спавном лучше, чем у большинства одномоторных самолетов.
У советов вообще практически нет реально мусорных самолетов, которые могут сравниться с условным Нарвалем

Ты написал заезжанный тейк про игру с закрытыми глазами на советах, теперь оправдывайся)))