Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А до него кто?
Даже Биркет нормально не игрался еще совсем недавно ни в руках статистов, ни в руках ботов, ибо РН не работал. На нем даже ДЕФУН 3 кб не смог набить и несколько ютуберов-статистов.
После апа РН я более чем уверен, что он уедет выше

Конечно, за такое статью бы сразу пришили. Но у советов и истребителей с респом почти что нет на 3-4 ранге

Чёт не уехал

Открой другие ветки техники, хз, твои шизобредни основанные ни на чем абсолютно никакой критики не выдерживают.
Самолеты с эйрспавном видите ли жизни не дают. А самолеты с нормальным климбом, которым спавн не нужен как балансить? Райден же Яка переклимбливает, куда его кидать, против Су-30?
Я сильно страдаю на поршнях от того, что играю агрессивно и не стараюсь играть ОТ МЕТЫ КЛИМБА?
Или же на поршнях можно спокойно доджить любую атаку, абузя множество заклинов?

Правки только по джетам, не удивительно, что не уехал

Предложи Як-3 эйрспавн выдать, это действительно не дело, что его спавном обделили.
Да и Нарваль без спавна победить невозможно, 3У, 9УТ, 3Вк-107 тоже нужно выдать

откуда ты знаешь? может они просто не озвучивают вот и всё…

Каких либо изменений я не увидел с патчем, как можно сломать фарм очков в бою добавляя только новую технику и механику АФК геймплея за зенитки я не понимаю/

Понесло)

И тандербольтам тоже дайте.

А можно ещё F8F дать👉👈

А каким советским самолетам нужен спавн с обоснованием?

Помню Нарваль и МБ-5 еще хуже были при вводе.Нарвалю респ перехватчика дали а МВ-5 починили клинящие пушки и БР снизили,что то еще возможно.Это были наверно одни из последних топовых поршневых пакетиков в игре.И Улитка с ними знатно облажалась)

Как же хорошо КСу было, когда у Нарваля спавна не было. Половина из них не могла взлететь из-за того, что если ты начинал слишком рано нос поднимать, хвостовая балка била землю и ломала хвост
И по климбу это чудище для 5.7 слишком сильное было, с климбом хуже, чем у хеллкета или фоки А-8

У него разве был?

А нужна объективная причина его требовать?😏

Да да да,помню,это единственный самолет был на котором надо было закрылки обязательно выпускать при взлете)Я тогда был молодой и наивный,так,что купил 2 предзаказа на него и МБ-5.Чувства были непередаваемые)

Нелегальный читолет, убийца Яков
Засайдклимбит за 15 минут на 5 км если взлететь осилит, потом с преимуществом по высоте забум-зумит. А увернуться от пушек в отличие от ракет уровня МИКА невозможно.

Вообще в лидербордах практически не осталось поршневодов на первой странице, в основном китайцы на скиллозависимых Су-30 и Рафалях
Но вот на первой странице Як-3 с кб 4 есть с нормальным количеством боев. Еще видел многих с 5-20 боями и КБ 4, но это слишком мало, чтобы выводы делать

Тему по БР у нас еще утром закрыли а западная еще открыта.Что ж,интересно,будут там что добавлять?)