Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Но ему и уйти от хорошего самолета тяжело будет по скорости, тот же корсар 3.0 кмк себя получше чувствует в этом смысле, хотя могу ошибаться, точные характеристики не знаю
Апачу просто респ и песочный бр позволяют сходу сожрать столько самолетов, сколько душа пожелает, если не на дно кинуло. На 3.7 уже шахматы начинаются

Да ты что, на джетах же сплошь и рядом скилловики играют, мне тут на форуме рассказывали, да-да
<грустные звуки миражей, намотавшихся на р3р в лоб>

1 лайк

Наматываться на р3р это тоже скилл нужен. Всё верно говорят.

1 лайк

Классика, слабый класс уже после сбития попал одной пулькой. Свиномериканское вооружение сейчас переапано сильнее, чем турбошваки в своё время. Иначе эти обфентаниленные монстры вообще ничего не смогут сбить.
shot 2025.08.18 20.47.41

4 лайка

Скажи спасибо, что не спалил к чертям собачьим

Подпалов от бревнингов как будто меньше стало, теперь просто хвост с проклика отрывают.

Я и не говорю,что токсичный,на нем не летают статисты почему то.А против других статистов он играется от скорости.Его не кто не догонят и БРом выше,и Корсар тоже.Корсар вообще на его фоне тяжелое бревно без РН.У меня было несколько ситуации,когда оставался один против нескольких душных челов.Так я просто летал,крабил наземку,чтоб выиграть по очкам,а они догнать не могли)

Вот был бы он 3 ранга,да еще и редким премом,то быстро бы улетел на 3.3-3.7 как Як-9М.А-36 не сильно то Р-51С уступает на низах,на высоте только гораздо сильнее движок сдувается

Да не, жгут хорошо очень. Сам марафоню на брунингах, с подпалами все очень хорошо
Ну и жеппу тоже откусывают с добротного зажима

Тьфу, он почти 590 у земли летит, я по памяти был уверен, что меньше
Забираю свои слова назад, его только корсар и догоняет у земли

Зато 10 кг снарядов с 4 тридцаток дают попадание в какую-то мушку, 10 из 10 игра, просто топ.

А-36 смешная шляпа с оптимальной высотностью 1,5 км и одним доворотом сливающим всю скорость, где он там сильный.

Ага,только Фоку А-1 делает по всем параметрам,кроме разве что этой высотности)

Немцы занерфлены в неиграбельность, не удивил

Не преувеличивай, пара самолётов там все ещё есть весьма интересных

Эмили и Як-1Б там самые опасные противники.Кобры еще,но на них статисты не играют,разве что на Покрышкина

Нуу, Fw190-A4; F8, ta152, весьма интересные, а все bf109 кроме Фридриха я терпеть не могу)
Так что выбор там небольшой

Да вообще плевать.

Такой трэш каждую игру происходит. Просто бесит.

То снаряды сквозь челов летают, то силовые щиты, то невидимки, то просто стадо за 2 минуты всухую сдохло, то ещё что-нибудь. А чаще всего всё это сразу.

Наверное? У меня вчера за два часа игры процентов 70 были победы, с относительно простым геймплеем 🤷

Как же я на ней недавно запотел, ужас просто
Даже с закрытыми глазами играть нельзя

1 лайк

Единственные мои победы которые бывают в этой игре - это когда я половину противников сам вынес. Ещё треть проигрывает гравитации. Ну ещё 1-2 забирают СИНИЕ ТЕРМИНАТОРЫ НАГИБАТОРЫ