То-то же ты отказываешься НОГЕБАТ на всех немцах что я предлагаю
Так у меня на них и без твоих предложений куча боев
Так у тебя по реплеям ты в большинстве каток бесполезный АФК в космосе летаешь после сбития двух бобров, остальных сбивают союзники. Винрейт 80%
Когда же тебе дают шанс затащить катку в соло, ты ливаешь. Еще и высмеивать будешь катки, где я не ливнул и меня сбили по итогу, наверно и последний мой бой на Страйкмастере тоже должен почему-то у меня стыд вызывать
10 лет назад?
На Фоках летал в прошлом месяце, на 262С2б тоже совсем недавно
Ага, мне прям надо, гореть в бою 1 против 7 невидимок, когда им накручивает ЛТХ и самонаводку снарядов, я же попадаю но урона просто нет, там силовые щиты, зато по мне любое попадание и самолёт не летит
Именно, слился первому кто догадался не виражить
Как же мне плевать
Пойди убейся на Як-3 без отворота, хз
Для потешного пассивного любителя в космосе полетать ради КДшки ты до сих пор так отворачивать и не научился
Вот будет в тебя залетать пролетающее мимо в 300 метрах - может что-то поймёшь.
Оно так в любого будет залетать с текущими серверами, что никак не отменяет того факта, что ты обожаешь ходить в лобовые без отворота, при этом без скольжения или чего-либо еще, что могло бы эти лобовые оправдать
Чего стоят твои лобовые с Як-3П, J-21 или P-61C
Ведь если вообще не взлетать а каждый раз ливать КДшка вообще будет идеальной)
Можно долетать до ботов, сжирать их и ливать на филде
При этом интернет, сервера, союзники тимкиллеры и что угодно ещё может тебе помешать удержать 100+ кд, если ты решишь так упороться
Конечно, конечно, в любого, я попадаю с 4х20 полторы секунды в чела и ему пофигу, я попадаю в морду ещё секунду - ему снова пофигу, я попадаю в донатную консолю с 4х30 где 10 кг снарядов в секунду - опять пофигу… но вот по мне любое попадание смертельно, а если попадания нет, игра любезно самонаводит.
Твои легендарные повиражи со спитами и прочими тоже неплохи. Кстати, как там твоя традиция влетать в скалы сидя на турели, держишь?
Да, я в каждом бою в скалы влетаю, иногда по 3 раза за бой
А КД все равно выше, чем у тебя с ливами из аптиров и безнадежных ситуаций где ты остался в 1в3 на имбе
Эти имбы с тобой в одной комнате? Или фока А-8 теперь и рак-3у нагибать начала, заодно с лф9 и Ла-7?
Б7А2 очень слабый самолет, видимо
А на А-8 ты в страхе ливнешь, оставшись против трех пушечных хеллкетов
Очень сильные 650 км/ч флаттера, размеры стратега и заклин по роллу делающий невозможным попадание в кого-либо на скорости более 500 км/ч
Очень сложно не виражить
Какой фантазёр
Какой же я получается скилловый игрок, раз настреливаю на таком сложном и неиграбельном самолете 4.5!
Еще что расскажешь? Где байки про 400 км/ч у земли?