Увы, реальность твоих повторов хуже любых фантазий…
Сейчас-то настреляешь, с таким дамагом?
Или дамаг отключен только у меня? Тебе-то не отрубали?
В твоём воображении, сумасшедший
Всем отрубали, этот самолет от отрубленного урона не так сильно пострадает, как те, что реально плохо летают
А фока А-8 всё ещё имба или пострадала? Сколько набахаешь на ЫМБЕ?
Хочешь сказать, что улетать в космос, а потом дайвить под филд против 0.3 кб танкиста на помойке это лучше, чем теоретическая ситуация с хеллкетами?
Делай ставки
Не интересно.
Слабо замутить стрим своих фейлов? Повиражики, влёты в землю. Или своё дерьмо не пахнет? Лицемер.
Так я не мучу стримы твоих фейлов, я просто смотрю все повторы подряд на сайте с первого, до последнего
И зачем мне что-то разбирать, если все фейлы итак в прямом эфире происходят
Самое главное, лол, ты в этой игре пытаешься самоутверждаться ради топ-1 КБ среди 99% ботов, топовых пресс х ту вин и песочных воителей, это уже само по себе просто феерично.
Так замути подборку своих, кстати мне тогда очень понравилось как ты сдох на бомбах пивовоза на виверне. Топ-1 скиллушечка. Понимать надо. Не позорно, когда ты сдох, правда? Только другим нельзя как-то ошибаться.
Кста на днях тебя тоже какой-то ботозавр на пиверне провиражил, тоже смешно было.
Но это опять же не позор, ты себе любые фейлы прощаешь.
Тебе ошибаться нельзя, исходя из твоих маняисторий и того образа, который ты сам себе построил
Чем ты оправдаешь, что дамаг от меня и по мне в разы отличается? Чем оправдаешь то что ЛТХ моих и вражеских самолётов открыто меняются?
Так ты сам самоутверждаться пытаешься, только при этом играя абсолютно запредельно клоунским образом, ливая из аптиров и крабя миллиарды ботов, которые позволяют тебе при среднем количестве сбитых за вылет 1.6 делать вид, что на некоторых конкретных самолетах у тебя 5.1
Да, помню как ты вывешенный затанковал 4 испаны консольщика, или впитал тугую струю от J-21 оставшись почти без повреждений.
Слабо играешь, игра подкрутила
На кой чёрт мне ещё больше сгорать просто от того что я попаду к самолётам, которые при самом минимальном IQ будут неуязвимы и будут убивать одной кнопкой? Это честно? Нет конечно.
Про ботов больше к себе докапывайся, средний игрок от бота ничем не отличается. Значит ты больше ботов убиваешь.
Который впринципе не мог туда достать - первое
Не мог попасть - второе
Игра самонавела 1 снаряд оторвавший консоль - третье
Это где тебе такое привиделось, сумасшедший?
Самое потешное оправдание о ботах на свете
Игроков почему-то ты 5.1 не сбиваешь, а ботов можешь
Скоро как Тандер_2000 полностью на них переключишься?
Так ты сам спавнишься только тогда, когда ты являешься неуязвимым и убивающим за одну кнопку, это разумеется нечестно
Я почему-то спавнюсь на Ариете всегда, ее всегда кидает на 10.3