ну вообще топ, это когда ты выше всех по бр, то есть бой 10.3, а на свой бр попал = на 10.3… то есть тоже самое, ну я так понимаю это))
ну су25 держит какой то урон, это да… на а10 я не летал, не предсталяю как бы я на огромных картах с 600км/ч летал, это просто кошмар… нахрен надо))
НО! Сколько раз видел и сам учавствовал даже… когда загоняют толпой а10 (ну или сзади заходят), типа на проходе дают прострел, а он летает дальше, крутится так же без изменений…
Так что про одну пульку тут явно преувеличение) вполне норм он…
я отталкиваюсь от мысли, что если он попадать будет на 10.0-10.3 преимущественно… меня это устроит) он вроде быстрый, энергию не так сильно теряет и среди целей есть много без лтц…
Можно попробовать погонять))
Учу: взлетаем, встаём на курс, ставим 100% мощности, форсажа все равно нет. Сворачиваем игру и сидим на форуме/Ютубе/работаем/чай пьем. Раз в минуту возвращаемся обратно и смотрим обстановку.
Опционально: игра вылетает или банкет из-за частых альт-табов.
Сусемь со стреловидностью. Кстати, ею стоит поучиться пользоваться очень выручает
У а-10 слабые крылья, огромные вынесенные движки, он сам по себе крупнее и менее бронированный
только что на миг21смт порвал крыло на скорости 1380км/ч у земли (на камчатке), а на других картах летал 1400км/ч, так же у земли и крылья не рвались, например на вьетнаме и мегаполисе… какого х?
В 1 круг. Я обычно просто скидываю тягу и максимально поджимаюсь к крузаку, а дальше главное не пустить его наверх. Но для таких финтов самолёт должен быть без подвесов и иметь меньше 10 минут топлива. Иначе карета превратиться в тыкву.
ну это похоже на то, что ты сзади изначально заходишь? а если за начальную точку брать равные условия, после расхождения в лобовой например?
вот мб вот это… потому что на мегаполисе у земли - уровень моря (ниже то некуда), как и на камчатке…
В первый раз у меня крылья на 1380 порвались в общем… всегда для этого надо было выше 1400 скорость иметь…