Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

О как, бревно у тебя стало неуязвимым и убивающим одной кнопкой? Или какодемон? А может быть G.91?

А потом истеришь когда магик в сопло вставляют. Нравится?

Мог, мог, проблемы с навыками вывешивания консольщиков и определением энергии противника.

На Фоке А-8 ты впитал струю от Шведа на Моздоке
Я еще ржал что ты на той карте никого сбить не успел, зато покушал пвошки

1 лайк

Ну а ты пока на турели сидел не раз и не два в скалы влетал. Теперь всю жизнь будем ржать над тобой.

У тебя мышление дошкольника. Повзрослей уже.

Ты на Г6 без всяких скал, режимов турелей, ограничивающих видимость недавно в землю влетел, пока пытался на филд убежать и ливнуть, ничего не сделав в бою
Запомню этот бой до конца жизни…

1 лайк

Ничего что это меня игра убила, вмагнитив в землю?

Кстати из потешных моментов, ты помнится на A-4N сдох от AIM-7C, вот это был рофл.

Так это же неимоверно слабая ракета, которая в Ту-4 попасть не может, а еще радар в тех условиях не мог по мне лок выдать, ибо в идентичной ситуации даже радар миг-21с у меня никого не лочил.
Грязные подкрутки и угнетение игрой…

Пошли оправдания себя любимого.

Ты и невидимую ракету от пылесоса оправдывал.

Не оправдания, это ж угнетение игрой
Как у тебя, только у меня по настоящему, у меня даже причины для подобного есть в виде высокой статистики
И мои тараны скал, это все не просто так. Процедурная генерация нелепых складок местности, а так же стометровые деревья виноваты, которые разработчики вручную посадили 10 лет назад, чтобы сдержать меня в этом конкретном бою

1 лайк

Жир потёк

-7 на J-7D на 11.3

Болансный самолет.

Еще один камень в огород топов кину. Если на поршнях и ранних джетах статисты на 90% самолетов набивают высокую результативность, на топах все летают на Су-30 и Рафале, остальные миллиард самолетов никому не сдались, либо показывают КБ 2 вместо 4, внезапно

Баян. На топах все летают на том, что выкачали. Чаще всего это Су-30, F-18/15, EF-2000 и Rafale в порядке убывания по популярности.

Тут скорее проблема в том, что остальные просто имеют очень малую аудиторию.

Нет, у статистов все топы имеются, при этом они сразу модули вдоначивают. Просто у них на Ф-18 статистика уровня 2-2.5 сбитых за вылет в большинстве своем, на Еврофайтере тоже около 2
На Су-30 и Рафале около 4. При этом в патче видимо Рафаль слишком сильно апнули выдав ему новые ракеты, поэтому по статшарку видно, что на те, кто летал в прошлом патче на Су-30 теперь летает только на Рафале

На поршнях и ранних джетах опять-таки на любом самолете можно найти статиста, а не на двух метовых

1 лайк

В устоявшемся вираже альбатрос затерпит против болта Н серии, хуже я поршня не придумал, чтобы дать его противнику
Климб и скорость у него тоже мягко сказать не выдающиеся.
Ладно, эта покупка была на 10 из 10, не зря купон разменял на это

1 лайк

Кстати, Су-30 похоже сильно понерфили радар или еще что-то в этом роде, либо новые ракеты, которые выдали Рафалю просто слишком метовые, но статисты перестали летать на Су-30, все летают только на Рафалях

Замечательное место эти топы, реплеи на них смотреть одно удовольствие, у всех статистов климб влево до высоты появления инверсионных следов, все летают на одних и тех же самолетах одним и тем же образом из боя в бой. Раньше хоть летали то на Су-30, то на Рафале, теперь вообще только Рафаль
Почему-то на поршнях за 10 боев больше различных ситуаций можно найти будет и поведения игроков в бою, разлета и прочего, чем в этих реплеях китайцев

Смотрю ФАТАЛКА хвоста никуда не делать. Качественная игра.

Кстати ты так критикуешь Болт Н из за перелива топлива,но я его немного посравнивал с ранними Болтами в пробнике,не такой уж он и плохой по ощущениям показался,вираж лучше.У него же площадь крыла должна быть больше.Правда прям по цифрам не мерил.И еще помню когда давно при вводе играл на амерском Н Болте он мне не плохо зашел

Просто у меня из премов нет китайского,британского и французского Болта.Я посмотрел в полигоне совсем они хлам или нет,так как 100 лет на них не летал,так как брать больше особо нечего на скидки будет на днюху)

Болт Н переапан по скорости и роллу как минимум. Со спавном он игрался ничем не хуже Д-25. Даже час топлива не особо мешал.

Ну у него крыло другое,что должно давать по сути лучше ролл и вираж,движок от М Болта.Если бы не топливо почти на час,должен был бы быть лучшем Болтом