Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

О да пробел там прожимает. Сильный самолёт, гроза рандома.

Тем ни менее сбить его до уничтожения базки практически нереально🤷
Большего от бомбардировщика в бою не требуется впринципе

С аирспавна более чем реально, я даже на F-84B без проблем так делал. Они тупо боты, летят по прямой, им в кабину закидываешь и всё.

Но даже если и долетят - это повлияет… А НИ НА ЧТО НЕ ПОВЛИЯЕТ. Сильный самолёт, однозначно.

С шести стволов. Да

Ну извините, там и БР немножко другой

Базку забрали и некст бой, китайские ботики иначе его бы не брали в бой🤷
Буквально фарм двумя кнопками

Можно подумать другие “штурмовики” его не перехватывают точно так же.

У меня знаешь несколько другие стандарты эффективности самолёта.

Я подобного не видел ни разу

В этом и смысл, ju288 единственный в своем роде самолёт, позволяющий фармить двумя кнопками, причем быстро и эффективно, для большего он в АРБ не нужен

А тебе на советах с лучшими поршнями практически на всех брах значит не стыдно?
При этом из перечисленных тобой самолетов нет ни одного, на котором обычный рандомщик будет представлять столь же значительную угрозу, как какой-нибудь леха на Яке-3

Да, это абсолютное дно, а не самолёт

И что? Рандомы тупы и бездарны - открытие типа?

Пе-2, Ту-2, BTD-1, всякие пиверны, нашёл прям уникальную провелодавку.

Нет, бредятина

Нет, этот болт объективно крайне ужасный самолет, ибо сидит на бре Д-28, являясь ухудшенной и значительно утяжеленной его версией.
А болт Д-28 не настолько хорош, чтобы спокойно пережить лишнюю тонну массы
И вираж ранних болтов тоже является крайне посредственным, при равном уровне скилла ты не должен выигрывать даже у множества двухмоторников, ибо устоявшийся за 20 переваливает

Из них я видел только виверну, BTD редкий, пе2 не выживает при наличии хотя бы одного перехватчика или более менее нормального поршня

Нет поршня лучше биркэта, тебя никто за язык не тянул!

как то последнее время много рофлалей появилось

Пытаются наиграться до апа бр

Да, сейчас это лучший поршень без конкурентов, по уровню неадекватности и силы схож с БИ против поршней
И у амеров действительно есть много хороших самолетов, но и процент мусора у них тоже весьма большой.
При этом некоторые самолеты уровня P-38 или F4U-4, которые я считаю сильными затерпят против скиллового Яка-3/9У, а против не скиллового будут потеть больше, чем против большинства других поршней

Я кстати недавно у Рена спрашивал о его отношении к японцам, он написал, что вообще не знал, как еще с ними можно нормально бороться кроме лобовых.
А лобовые он форсил до лютого апа тип99мод2 по урону

Гайд по АРБ: самолёт с респом → 1 бумзум → под филд

1 лайк

Тогда японцы летали лучше, чем сейчас. И у Райза на стримах почему то получалось убивать их на болте Д-28, играя от сайдклимба, но вот это действительно скучный геймплей

Так он про самолеты писал, а не игроков.
И нет, игроки и тогда были максимально посредственные, и сейчас, винрейт их упал по причине того, что их аркадные уфолеты разбавили солянкой и добавлением в команду утяжелителей из других наций.
Болт Райза бы не выигрывал, если бы японцы действительно скиллово играли, они в большинстве своем после турбовыноса вражеской команды ничего необычного в плане навыков не показывали, ходили в лобовые без отворота, нелепо вешались, не уклонялись практически никак. Одним словом и на сотую долю потенциала игры от обороны и пропусков не показывали, да и каких-либо чудес командного взаимодействия.
При этом болт был самым сильным самолетом из тех, которые могли попасть против япов, относительно других амеров у него реально есть наводка и ЛТХ сильно лучше среднего по больнице. И даже этот читоболт терпел от Райдена неимоверно сильно, ибо этот самый J2M итак крайне пассивный и медлительный геймплей болта доводил до абсурдно долгих полетов по прямой с попыткой выиграть у него позицию.