Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

С каким же упорством игра пытается заставить меня быть мясом, мне плевать сколько раз закинет в неиграбельные условия, не буду в них играть.

8mnN0Eknu_BYswQ6XalFALuURv292vQPtUS6YU8Q1Bx9AZT-_QY2JEhhCOTa2-MUGtKpFif6YGlIl2Qvq4AVfOxe
Кого пощадить, а кого сбивать?

Смешарик 9 лвл танкует 200 фугасов силовым полем, но то-чего-нет нет

Тогда почему я не танкую с 0.33 кд?

А где у тебя 0.33 КД?

11 неиграбельных игр подряд на какодемоне - это конечно же не более чем совпадение.

Смотреть твои реплеи опять? Так много боев подряд!

Свои реплеи лучше посмотри, гроза аркады

Да почти на всем кроме топовых корсаров(за счёт жуж), F-5E и зеро кошки(за счёт того что все лезут в вираж)
На этих машинах единичка ±

Зачем ты тогда на нем играешь уже неделю?)))
Это уже не мазохизм даже какой то…

На браунингах тоже всё очень плохо с уроном. Его нет.

Типа на нём можно норм поиграть более-менее в топе, но туда его не кидает, а сейчас марафон.

Можно взять примерно любой не немецкий поршень с воздушным респауном и играть комфортно практически всегда, демон далеко не самый приятный самолёт на 9.0 как по мне/
Впрочем он ненастолько плох как супер мистер, который по сути его прямой аналог по ФМ

насколько же все таки амням и аим-9м уродливые ракеты, первый разгоняется как пе-8 с впп, второй не промахивается только по целям, которые принципиально лтц не откидывают

Я и писал что какодемону потолок БР 8.3

ты не будешь кидать аим-7цэ в шутингстары

Ага, разумеется

Твинк сумасшедшего найден и уничтожен.

Что, думал не увижу тебя, пока кручусь с подрубщиком на силовые щиты? Не увижу - так услышу!

Можно подумать у них будут с этим какие-то проблемы.

потом плакать будешь что читодемон убивает из инвула своими аим-7ц