Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Какая ещё позиция??? ЛОБАААААААААА
image

3 лайка

Дайте мне аам-3 и 4 на тайского грипена… пажалуста… американские ракеты такие ужасные…
feliz-cumpleaños

"Весело"

Целых 26% винрейт на нем!))

типичный бой:

3мин летишь до боя и за следующие ~полторы минуты (буквально), не остается вообще никого в команде…
~8 из 10 такие бои (реально, без преувеличения)… я хз как люди умудряются так быстро слиться (меня толпой уже убили, когда в команде осталось 2 человека кроме меня).

Пы.Сы. Блогеры кстати сейчас советуют талисман на миг смт брать, мол отличный аппарат, нагибает жестко…
По моему, слишком зависим от того, куда попадает…

А можно найти секретные исторические документы, что тайланд был под французами? Тогда можно будет просить мужиков и мик

есть сикрет брошурки на питон 5 и и-дерби…

Самая качественная игра в мире

Исправлена ошибка, из-за которой проверка на уничтожение двигателя работала неверно и любое попадание по самолёту, у которого закончилось топливо, считалось фатальным повреждением.

Исправлена ошибка, из-за которой при быстром размещении пусковых установок ЗРК при переключении на одну из них она могла улетать в небо

Не часто:) на количество боёв посмотри:))))

Я затаился и ждуя когда СССР получит ещё один самолёт, а то у меня все, кроме пары крафтов, изучено.

С этим то понятно,

Доходишь до порога флаттера и снимаешь тягу ровно настолько, что бы поддерживать скорость, но не набирать. Я это хотел сказать, но вышло плохо

На самом деле выходит, что только вышеперечисленные самолёты реально так могут делать. Остальные не смогут так быстро набрать. Да и в любом случае игра на Су-25(К) - это про игру от контратак и защиты. Поэтому вешаем пушки все, и пропускаем таких ребят. Как ни крути, но су25 маневренный довольно, в этом с ним поспорит только хрустальный А-10.

Раньше была именно палка. В целом он и сейчас скрытый гем, только попали в топ или просто на свой БР. Просто получилось так, что его сначала по БР повысили, потом часть жертв по БР снизили, после добавили больше премиум самолётов на 11.3, создав там вакуум, засасывающий все БР 10.3-12.3 к себе. И получилось что получилось.
Ах да, ещё нерф живучести, который по странному совпадению совпал с вводом Су-25Т/Су-39

у него брррт с одного зажима выносит вперед ногами все что угодно…

Теперь не будет смешных видео на реддите((

А как орудие связано с тем, что он ломается от 1 пульки?
Кепку сними, она тебе мозг пережимает

у меня не ломается

ты меня тут не оскорбляй
а то я и заплакать могу

Пффф, можно подумать других потешных багов нет.

Нагиб на советском читолёте зависит исключительно от желания владельца. А то что большинство вменяемых игроков предпочитает этому мигу крузак (с самыми историчными на свете аим-9д) – так это потому что миг скучный. То ли дело “ласт ганфайтер”, каждый раз рвусь со смеху, когда очередной бедолага без лтц пытается задоджить 9д, ох ну и хохотулечка )))))))))))

1 лайк

Опять этот имба крузак который 1х1 во всём хуже МиГ-21СМТ/МФ

Разница незначительная, 1 на 1 F8u2 в триллион раз проще и лучше 21СМТ, преимущество в скорости едва ли необходимо в АРБ для него, убегая - противника не сбить, а наличие 4х ЧИТ-9D и отличных 20мм пушек очень даже нужно

На миге можно крузака перекрутить, на там нужны пустые баки и понимание как. Человек всё таки про рандом написал, а не про дуэли.

Соляру даже метлу в противники поставь - будет ноубрейн переапаной имбой.

1 лайк

А курфрюст тоже?

Какие самолëты 5-ого поколения можно добавить в ветку Италии?
F-35A и F-35B только?

Что сегодня за день слабых и страдающих советов??
Статисты вместо БИ на страйкмастере летают еще, вместо ББ-1 на Бофорте!
Вообще ветку перенерфили до невозможности