F-104ASA поднимут до 16.0 просто, решив проблему с 5 поколением
Не подумал, мудрая мысль.
Нелетайкий тормознутые. Все подряд тебя просто бумзумят без шансов
Окстись! Сейчас тебя четвертуют амерофилы четырьмя тандерболтами
Так он рофлит, у него винрейт и КБ/КД на Зеро самые высокие на аккаунте.
Ты погоди, щас мессеру дамажки накинут, тебе твой учитель такое про него расскажет, на заборе написать стыдно.
Что то вот я качаю советов и не особо и комфортно кач идет)) американцы, британцы, немцы даже, евреи есстесно, проще качались… у советов ранние реактивы с пушками которые мне очень не нравятся (не могу с них нормально попадать), а потом сразу аппараты 10.3, которые перманентно на 11.3 сидят… нету на 9.7 ничего (ну кроме донатного), а это один из самых комфортных бр сейчас…
Я сейчас возлагаю надежды на су17м2 который на 10.0 сидит… надеюсь его будет так же как и немецкий полковой хантер кидать, не выше 10.3))
Да любой сверхзвук может… заходит сзади, уже на скорости, которую заранее набрал и на проходе “попал/не попал”, летит дальше вот и всё … что ты ему сделаешь, если у него лтц есть? ничего… а вот без лтц, он во первых рискует вообще заходя на тебя, т.к. если ты его заметишь вовремя, можешь развернуться и дать р60м в лицо, во вторых пройдя мимо, у него без лтц задница без защиты остается, хоть и не всегда, но можно успеть закинуть в зад ракету, которая догонит.
да вообще нет) я только помню что на айут без скорости проиграл виражный бой су25, потому что в себя слишком поверил))
вот а10 реально неплохой вираж имеет, а су25 нет…
топ и на свой бр это одно и тоже вроде?)
Так вот и попади на свой бр… я попадаю примерно 1 раз из ~15 боев… палкой нагибалкой не назвать при этом… скорее кактусом.
миг21 смт сейчас гоняю… этот по приятнее на дне списка играется. Всё таки он летает 1400+ у земли, ппц… тут столкнулся с новой проблемой, почему то команда постоянно мрет за 1-1.5мин боя…
Всё таки 10.3 оооочень неприятный БР, даже возможно хуже, чем 9.3 уже…
я тож кстати не заметил что он с пульки ломается… да вроде норм летают они, переживают какие то попадания и крутятся дальше еще, хз…
Так он всегда был неимоверно сильным и простым до нерфа урона
Но все еще на порядок сложнее текущего яка-3
Я получил F2G до зеро. Кошку недавно купил когда возвращали на день японии
Так что 24/7 гонял единственный мой прем самолёт.
А fmt3 на бобрах летает только, что это значит, объясни??
Это не проиворечит тому что зеро все бумзумят и он ничего им сделать не может. Побеждает только против тех кто лезет в вираж.
чем он хуже то?) крузак перекрутит миг21, т.к. энергию сохраняет нормально, а в условиях рандома, иметь 4 аим9д на много лучше, чем 4 р60 (или 3 + 1 р3р)…
Единственное что миг может, просто улетать от крузака, вот и всё… это сильнее что ли?) стоит скорость только потерять и всё, миг полетал…
как, поделись секретом?) миг за пару кругов остается без энергии, в отличии от крузака…
Учитель рассказывал. Совсем маленьким я сидел у него в ногах и затаив дыхание слушал о древних великих временах. Среди гордых и уже редких сынов Алемании ходят легенды, что когда-нибудь мы вернем себе законную силу.
Топ - это когда у тебя высший БР в комнате, на свой БР - это когда твой БР - это середина, есть кто-то выше тебя, а кто-то ниже.
Ну это мое определение, конечно, но не важно.
Ну хз. С одной пульки - это утрирование, конечно, но Су-25 лучше в этом плане, чем А-10.
До сих пор смешит то, как специально вынесенные из фюзеляжа двигатели во время пожара не просто сгорают, а сжигают весь хвост, рули и двигатель на другой стороне
Зря. Это сусемь на стероидах в моих представлениях. Я его пару раз выкатывал и мне не понравилось, поэтому даже в топ не выводил. Просто куплен, даже 1 модуля нет вроде бы.
ну вообще топ, это когда ты выше всех по бр, то есть бой 10.3, а на свой бр попал = на 10.3… то есть тоже самое, ну я так понимаю это))
ну су25 держит какой то урон, это да… на а10 я не летал, не предсталяю как бы я на огромных картах с 600км/ч летал, это просто кошмар… нахрен надо))
НО! Сколько раз видел и сам учавствовал даже… когда загоняют толпой а10 (ну или сзади заходят), типа на проходе дают прострел, а он летает дальше, крутится так же без изменений…
Так что про одну пульку тут явно преувеличение) вполне норм он…