Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

F-104ASA поднимут до 16.0 просто, решив проблему с 5 поколением

4 лайка

Не подумал, мудрая мысль.

2 лайка

4 лайка

Screenshot_623

6 лайков

Нелетайкий тормознутые. Все подряд тебя просто бумзумят без шансов

Окстись! Сейчас тебя четвертуют амерофилы четырьмя тандерболтами

Так он рофлит, у него винрейт и КБ/КД на Зеро самые высокие на аккаунте.

Ты погоди, щас мессеру дамажки накинут, тебе твой учитель такое про него расскажет, на заборе написать стыдно.

Но зеро тоже скучный как як, поэтому летает он на …

Спойлер

Что то вот я качаю советов и не особо и комфортно кач идет)) американцы, британцы, немцы даже, евреи есстесно, проще качались… у советов ранние реактивы с пушками которые мне очень не нравятся (не могу с них нормально попадать), а потом сразу аппараты 10.3, которые перманентно на 11.3 сидят… нету на 9.7 ничего (ну кроме донатного), а это один из самых комфортных бр сейчас…

Я сейчас возлагаю надежды на су17м2 который на 10.0 сидит… надеюсь его будет так же как и немецкий полковой хантер кидать, не выше 10.3))

Да любой сверхзвук может… заходит сзади, уже на скорости, которую заранее набрал и на проходе “попал/не попал”, летит дальше вот и всё … что ты ему сделаешь, если у него лтц есть? ничего… а вот без лтц, он во первых рискует вообще заходя на тебя, т.к. если ты его заметишь вовремя, можешь развернуться и дать р60м в лицо, во вторых пройдя мимо, у него без лтц задница без защиты остается, хоть и не всегда, но можно успеть закинуть в зад ракету, которая догонит.

да вообще нет) я только помню что на айут без скорости проиграл виражный бой су25, потому что в себя слишком поверил))
вот а10 реально неплохой вираж имеет, а су25 нет…

топ и на свой бр это одно и тоже вроде?)
Так вот и попади на свой бр… я попадаю примерно 1 раз из ~15 боев… палкой нагибалкой не назвать при этом… скорее кактусом.
миг21 смт сейчас гоняю… этот по приятнее на дне списка играется. Всё таки он летает 1400+ у земли, ппц… тут столкнулся с новой проблемой, почему то команда постоянно мрет за 1-1.5мин боя…

Всё таки 10.3 оооочень неприятный БР, даже возможно хуже, чем 9.3 уже…

я тож кстати не заметил что он с пульки ломается… да вроде норм летают они, переживают какие то попадания и крутятся дальше еще, хз…

Так он всегда был неимоверно сильным и простым до нерфа урона
Но все еще на порядок сложнее текущего яка-3

Я получил F2G до зеро. Кошку недавно купил когда возвращали на день японии

Так что 24/7 гонял единственный мой прем самолёт.

А fmt3 на бобрах летает только, что это значит, объясни??

Это не проиворечит тому что зеро все бумзумят и он ничего им сделать не может. Побеждает только против тех кто лезет в вираж.

чем он хуже то?) крузак перекрутит миг21, т.к. энергию сохраняет нормально, а в условиях рандома, иметь 4 аим9д на много лучше, чем 4 р60 (или 3 + 1 р3р)…
Единственное что миг может, просто улетать от крузака, вот и всё… это сильнее что ли?) стоит скорость только потерять и всё, миг полетал…

как, поделись секретом?) миг за пару кругов остается без энергии, в отличии от крузака…

Учитель рассказывал. Совсем маленьким я сидел у него в ногах и затаив дыхание слушал о древних великих временах. Среди гордых и уже редких сынов Алемании ходят легенды, что когда-нибудь мы вернем себе законную силу.

1 лайк

Топ - это когда у тебя высший БР в комнате, на свой БР - это когда твой БР - это середина, есть кто-то выше тебя, а кто-то ниже.
Ну это мое определение, конечно, но не важно.

Ну хз. С одной пульки - это утрирование, конечно, но Су-25 лучше в этом плане, чем А-10.
До сих пор смешит то, как специально вынесенные из фюзеляжа двигатели во время пожара не просто сгорают, а сжигают весь хвост, рули и двигатель на другой стороне

Зря. Это сусемь на стероидах в моих представлениях. Я его пару раз выкатывал и мне не понравилось, поэтому даже в топ не выводил. Просто куплен, даже 1 модуля нет вроде бы.

ну вообще топ, это когда ты выше всех по бр, то есть бой 10.3, а на свой бр попал = на 10.3… то есть тоже самое, ну я так понимаю это))

ну су25 держит какой то урон, это да… на а10 я не летал, не предсталяю как бы я на огромных картах с 600км/ч летал, это просто кошмар… нахрен надо))
НО! Сколько раз видел и сам учавствовал даже… когда загоняют толпой а10 (ну или сзади заходят), типа на проходе дают прострел, а он летает дальше, крутится так же без изменений…
Так что про одну пульку тут явно преувеличение) вполне норм он…