Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

я отталкиваюсь от мысли, что если он попадать будет на 10.0-10.3 преимущественно… меня это устроит) он вроде быстрый, энергию не так сильно теряет и среди целей есть много без лтц…
Можно попробовать погонять))

Кто первый, чтобы станцевать на ее могиле?😏

Учу: взлетаем, встаём на курс, ставим 100% мощности, форсажа все равно нет. Сворачиваем игру и сидим на форуме/Ютубе/работаем/чай пьем. Раз в минуту возвращаемся обратно и смотрим обстановку.
Опционально: игра вылетает или банкет из-за частых альт-табов.

Сусемь со стреловидностью. Кстати, ею стоит поучиться пользоваться очень выручает

У а-10 слабые крылья, огромные вынесенные движки, он сам по себе крупнее и менее бронированный

только что на миг21смт порвал крыло на скорости 1380км/ч у земли (на камчатке), а на других картах летал 1400км/ч, так же у земли и крылья не рвались, например на вьетнаме и мегаполисе… какого х?

Я не врач

Разные высоты потому что, особенно это ощутимо на Вьетнаме

Высота разная базовая на картах

мегаполис уровень моря так то… ниже то некуда… вьетнам не помню…

На афгане:)
Где ранние реактивы кое-как летают

Кстати, задроты, я помню у карт есть параметр температуры воздуха, он влияет на Макс скорость в рамках игры?

В 1 круг. Я обычно просто скидываю тягу и максимально поджимаюсь к крузаку, а дальше главное не пустить его наверх. Но для таких финтов самолёт должен быть без подвесов и иметь меньше 10 минут топлива. Иначе карета превратиться в тыкву.

На разных картах разная температура, а значит и плотность воздуха, это учитывается в лтх. Плюс уровень земли на разных отметках.

Ахаха, я что-то почитал свои комментарии тут и понял, что напоминаю себе физрука, который в “90е до травмы колена был КМС по атлетике”

2 лайка

Да

это не для меня))) мне было скучно на су25 с 1020-1040км/ч летать… теперь кошмары снятся.

да… есть опыт немного на миг23бн и млд… надо будет обязательно использовать)

Смотри, даже не возмутился “задроту”:)

А мне всегда скучно в начале игры. Поэтому я альтабаюсь постоянно и сбиваю настрой игры, что сильно снижает результаты.

Оскар да Шиза наверное так не делают. У них и сральное ведро есть, как у полковника, что бы отвлекаться
И секса нет
Ведь “Больше секса - меньше киллов” ©

2 лайка

ну это похоже на то, что ты сзади изначально заходишь? а если за начальную точку брать равные условия, после расхождения в лобовой например?

вот мб вот это… потому что на мегаполисе у земли - уровень моря (ниже то некуда), как и на камчатке…
В первый раз у меня крылья на 1380 порвались в общем… всегда для этого надо было выше 1400 скорость иметь…

ec63d50886fcb973811456643bb2698a

Я имел ввиду именно равные условия. Погугли “воздушный бой в 1 круг”, всё прояснится