И он сам никого и никогда не собьет, если против него не будут афкашники.
И сам скимитар умрет как только у него на 6 окажется Ф-100, Як-23 же проживет в такой ситуации значительно дольше
Сомнительно, мигу-15 например пофиг если какой-то старфайтер будет туда-сюда летать. Неприятно, но не критично. Потому что у мига генерация энергии отличная.
Текущий старфайтер вообще для кого-то является угрозой, от которой нужно намеренно, прилагая усилия уклоняться?
Я не знаю как скимитар себя чувствует в вираже. Насколько быстро теряет скорость. Но мне кажется, будто сотку можно отцепить пологой спиралькой. Она прям очень печальна в этом.
Ну ты написал “быстрый, поставит на вираж”. Есть самолёты, для которых это критично. Есть самолёты, которые вираж уходят как рыба в воду.
Зеро например хорошо виражит, но боевая скорость очень низкая и набирает он её плохо. Поэтому он уязвим. Вот як-23 так же само
Есть самолеты, которые поставили бы этот же МиГ на вираж, при котором ему не пришлось бы всего лишь на сантиметр мышь отклонить, чтобы оказаться в безопасности
И он опять-таки оказался бы в этом терпильном положении
При этом как Зеро, так и Як-23 в подобном терпильном положении будут жить сильно дольше многих быстрых самолетов, оказавшихся в идентичной ситуации.
Очень редко в рандоме ты будешь лететь на самом быстром самолете, который некому будет на вираж поставить, а если и будешь, у тебя все еще будет огромное количество других проблем, с которыми придется считаться, даже если ты убежишь от толпы
Это будет добровольно/принудительно😡
21 кг снарядов не способен сбить самолёт. Ну это в вартандере нормально… если я стреляю.
Все, кто критично быстрее этого мига, напорядок больше сливают скорость в вираже, либо имеют огромный радиус. Его контрят только ракеты, до их введения миг не имел проблем ни с кем.
Я предпочитаю играть на самолётах, которые не оказываются в положении терпилы просто от того что их бумзумит Вася-сайдклимбер. Миг-15,19, су-11 в такие ситуации не попадают никогда, вот даже Су-27 доджа 100 ракет от рафалей продолжает показывать зубы. Потому что он, опять же, великолепно генерирует энергию. А есть, допустим, F-18, который разворачивается на месте ценой всей скорости. Ты бы знал как он сосёт…
Репрессии?! У французов?? Не канон!
Не обязательно нужны ракеты, чтобы победить этот МиГ, а то, что более быстрые самолеты будут сливать больше скорости далеко не всегда преимущество, намного лучше, когда они пролетают мимо вперед, чем когда надежно начинают сидеть у тебя на 6
Тот же Демон в паре с любым более маневренным самолетом, не способным догнать миг без помощи союзника уже не оставят мигу и шанса, если во всех трех самолетах будут сидеть люди с мозгом.
Я на Страйкмастере, крайне сильном самолете по ЛТХ затерпел от того, что меня шутингстар на вираж поставил. При этом этот шутингстар меня перевиражить не мог бы 1 на 1, но с помощью Мустанга, который не мог бы меня догнать без помощи шутинга они меня одолели.
Тоже самое было бы и с МиГом.
Ладно, автомод.
Я немного пригорел от сравнения Сракмастера с мигами. Эта заливная рыба – полная гадость. Дырявое корыто. Нагибает только за счёт респа.
Толи дело БИ. Мышка с тремя кнопками: “ВПЕРЁД”, “РУЧКУ ДО ПУПА” и “СДЕЛАТЬ ФРАГ”. Нажал первую – и не умер. Всё.
Г-Е-Н-Е-Р-А-Ц-И-Я Э-Н-Е-Р-Г-И-И !
Опять басни про аптир в 100% каток
Или опять роллишь себе катки, ливая из +1.0?
Ничего что из 28 игр это 5 где меня не отправило на убой?
Ну давай расскажи с какого перепугу я должен выходить в бой в сплошных облаках против Т-2, ЧиТ-21С, зашквариеров, миражей, и прочих нобрейнолётов на какодемоне или бревне.
Нет, самолет очень силен по ЛТХ, даже с филда сможет настреливать и быть эффективным
Да и сравнение ситуации наглядное очень, на МиГе я давно не летал, чтобы нечто подобное показать
Потому что все выходят в бой, чем ты лучше?