Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Очень наглядное, головастик сделал 3 витка и остался без штанов, после чего был съеден 24 лвлом. Отличный самолёт, качать не стану

Я бы на твоём месте не радовался, сейчас прилетит фантастически настроенный Г-джет и отправит твой учебный самолёт на пересдачу

Ф-84 дали респ, потому что это ведро НЕ МОГЛО ВЗЛЕТЕТЬ, а теперь оно виражит как спитфаер. Во прикол.

Из того, что ты пишешь получается, что МиГи какими-то совершенно неуязвимыми должны быть и никогда, ни о кого не могут убиться
При этом у тебя КД на МиГах раза в 2-3 хуже, чем на Як-23

Спойлер

твой любимый анализ по статистике, который не учитывает миллиард различных параметров, в том числе и то время, когда на этом самолете было налетанно наибольшее количество боев

Так як неимоверно силён в набивании фрагов, как и зеро, дальше то что?

Самая большая проблема здесь это Миг15, остальное буквально корм

Он хорош и в том, чтобы выживать и эта живучесть помогает ему снимать ролики, где тебя полчаса не может убить стадо хомяков. А на МиГе тебя наверняка убили бы
Получается, что эти самолеты уж точно слабыми назвать нельзя, а даже наоборот

Пост принял!

1 лайк

Сразу видно анскилл

2 лайка

А об Г джет на ком за советов то можно было затерпеть?
Неужели ты тоже Альбатроса взял

Я умнее стада и не лезу в бой где не выиграть и удовольствия ноль играть в такой бред.

Оправдывайся перед КСом за Г джет теперь

В ситуации как на видео на миге было бы в разы проще. Я бы уж точно не оказался на высоте 100 метров без возможности поднять нос.

Слабый самолётик, не осиливал взлёт с 2 тоннами бомб с ВПП бипланов, поэтому аирспавн, слабые американцы же.

Он то не столь расчётлив в выборе ветки)

Ты на той неделе писал, насколько это слабый и ни на что не годный самолет

У немцев ещё хуже

Потерпят

Кстати я не летал на як-23 когда он был на 7.3 чи на 7.7. И БР у него держался такой невменяемо высокий потому что натурально реактивный зеро.

С-2б на 7.7