Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И чё? Чем это поможет самолёту который имеет 2 минуты актуальных ЛТХ а потом летает хуже 6.7?

Всегда помогало раньше, даже на 9.0, теперь же ты регулярно играешь в -1.0

Даже на 8.0 был хорошим самолетом

Очередной беспощадный нагиб терминаторов-нагибаторов нахаляву вытаскивающих мне каждую первую игру пока я делаю 1 фраг в космосе по словам сумасшедшего

1 лайк

Это против МиГ-17ПФ, зашкварксена, F-86F-2, Cl.13B он был сильным?

Ух ты! Вилка +1.0
Кто бы мог подумать, что самолёт на дне не будет актуальным😏

2 лайка

Там кстати была СИЛЬНАЯ комета. Сыграла в сильный нолик. Ну типичная немецкая имба.

1 лайк

лицо ИЛ-28 с воздушным спауном имаджинируй, когда в него на середине карты со скоростью 1000км/ч несется батарея 4хMK-108
или Ту-4, который только до своих баз долетел, а на на него летит ЭТО

1 лайк

Я так могу сказать про любой не немецкий самолёт, о котором ты здесь постоянно упоминаешь😏
Так что не нарывайся)

По твоим реплеям на Хомаре и фоке А-8*

учитывая новые (уже 2 года им) мегакарты 8.0 для кометы много
особенно после нерфа топлива, что удельный имульс серийного вальтера сейчас ниже, чем экспериментальный Д-1а, который еще и сделан неправильно.

Ту-4 с его силовыми щитами уж точно бояться нечего

Там кстати был СИЛЬНЫЙ демон. Сыграл в сильный нолик. Ну типичная амерская имба.

О как, пошло ЭТОДРУГОЕ. А какие докопки к какодемону и бревну будут?

буквально пару раз проигрывал Ту-4 на C-2B и то по своей глупости - промахивался из пушек и слишком близко начинал разворот

Сильная батарея сильного самолёта не может долететь с 680 метров

2 лайка

Исторично же все)
Ты вообще видел эту мк108? Это же гранатомёт…

1 лайк

Я с 1200 м в лобовых с неё попадал. Ну пока не понерфили этими кринжовыми самоликвидаторами.

Противник со смеху наверное умер, пока снаряды до него летели…

ВАУ
8.3 самолет из 50-х уходит в горизонте от 7.7 высотного перехватчика 1944 года у земли

1 лайк