Су-25 почти безопасный противник
ну как бы и человек с красиньким ником не мой враг
мне не жалко, пусть упадет большой бум, вдруг человек впервые набил, пусть порадуется
Интересные тем что хуже AIM-9B, ага. Они даже по дозвуку уже не достают с 1.5 км по прямой.
Эээ, сравнение тупое, которое подойдёт только для людей, которые на улицу не выходили никогда
Можно, попробуй сесть на вражеский Филд - пилот в плен попадет
Так ядерка не является чем то необычным или сверхъестественным, она отлично набивается от позиции на какой нибудь имбе 🤷
целевая ватандера
а если чел катался по карте на каком-нибудь т95е1?
Сбить. С превеликим удовольствием
Я ядерку на тигре1 вообще набил. И ничего сбили без сожалений
Это случайность, если он настолько “скиловый” что способен ее набить на таком хламе, то думаю он перетерпит ее сбитие.
Почему то ты учитываешь только страния противника, а не команд в целом.
я учитываю старания одного человека
пусть скинет и порадуется, мне с этого ничего не будет
По такому принципу, ты усугубляешь и без того около мертвую командую игру в ТРБ, очередное доказательство, что ТРБ исключительно сольный режим.
Отсюда и все претензии за игру в один респаун становятся едва ли значительными🤷
командная игра максимум бывает в отрядах по дискорду, остальное просто местячковая помощь
ну вот, чел люто вытащил команду или подтвердил прокат до респа, пусть скинет “красивую” нюку, чуточку серебра поднимет
А почему кому то должно быть не плевать на обычного рандома, особенно из ТРБ?
Какая команда? В игре 31 противник. Просто в 15 из них запрещено стрелять. Но можно…
а потому
не понимаю вас, почему бы не сделать одного человека чуточку счастливее?
А почему бы самому не выиграть на бой?
ну вот сам и набей ядерку, а так это сделал другой
Да? А если у меня примерно схожая по эффективности в бою игра, я должен кому то поддаться? Например мне не хватает 10 очков до сброса. Очень интересно.