Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

это как пнуть кошку на улице
вроде не запрещено, но ты гнида после такого

ядерки надо сбивать
и неважно в какой они команде.

2 лайка

Нет. Это как добить раненного врага без патронов. Но брать в плен в тундре запрещено, хехе.

И кстати кошек пинать запрещено. Да и как бы кошак все таки не твой вражина.

А ядерка у нас с каких пор стала чем то сверхъестественным? Почему я должен поддаваться противнику?

Ракеты там интересные, а на 9.3 ЛТЦ есть только у аита, но там и база принципиально другая с ЧИТ-9D, так что ниже 9.3 его однозначно спускать нельзя с такими ЛТХ и вооружением, я напомню, что на 9.3 сидит 21Ф13 с одной пушкой на 60 выстрелов и чуть ниже демон с супер мистером, на их фоне F106 что-то около ОП, я конечно понимаю, что хочется ещё одну неконтрибельную ОП имбу, но ненастолько же нагло😡

Ф-13 должен быть на 9.0, улитка пыталась его туда отправить, но джоны взвыли “мих-21 против швальб!!1” и правку откатили

1 лайк

Разве такая правка была?🤔
Впрочем не то чтобы на 9.0 он будет играться лучше, его проблема не противники🤷

На нём в стоке сложновато, с 60 пульками много не навоюешь. А с открытием ракет на Т3 и хотябы минимальной прокачкой движка всё становится проще.

Была, пару лет назад.
Прекрасно будет играться. Он не будет лучшим 9.0, но свою нишу займёт. особенно если НР-30 дадут хоть какой-то дамаг.

1 лайк

Так он не страдает от каких либо ОП противников, его проблема отсутствие вооружения, как-то принципиально иначе играться он не будет

Его проблема в 20G ракетах, которые в него летят каждый бой и по многу. В патчах, где нр-30 дамажит, вооружения ему хватает, благо там наводка прекрасная.

1 лайк

На его вилке я помню всего четыре подобных носителя и то относительно редких в общей выборке, он просто не успевает за своими союзниками за частую, поскольку они убивают их гораздо быстрее чем 21ф13

Это какие, Т-2 что ли редкий или Хантер с миражом? Может аит? Я вот их каждый бой вижу. Ещё в половине боёв он вообще на 10.3 воюет со всеми вытекающими пРеКоЛаМи

2 лайка

Там я не вижу смысла играть на любом 9.3 (кроме аита), всегда можно выйти в ангар

Ну миг-19 худо-бедно живёт даже против 10.3. ф-13 так замечательно не сейвит энергию, поэтому играется хуже

Да, вот только абсолютно любой самолёт с любым уровнем игры игрока будет представлять ему значительную угрозу, не понимаю зачем такими извращениями заниматься…

1:1 никто не страшен 19шке, даже на 10.3

1 лайк

Едва ли это актуально для 10.3 АРБ, где по определению нет боёв 1:1

Здесь ты прав, половину 10.3 можно смело отправлять на 10.7, включая су-25 с бородавочником. Но ца просит их снижать :)

Не видел, чтобы 10.7 просили обратно на 10.3 даже здесь, это скорее претензия к разработчику о том, что он сам забыл зачем вообще 10.3 поднимали в целом