Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Включил усилители. Враги ДНИЩА, каких на дне марианской впадины искать с огнем нужно, но союзники и того ниже

Спойлер

На данный момент предтоповые АРБ это лютейшая дичь. ИМХО, чтобы сделать АРБ снова великим нужно:

• Сделать огромные штрафы за кражу фрагов, украл несколько фрагов за определенный период - потерял самолет на неделю
  • Полностью убрать метки ракет
  • Сделать все (особенно ранние) ИК ракеты существенно более чувствительными к температуре

Магия-2, Р-3Р и бездымные ракеты устроят геноцид)

снизить эффективность ЛТЦ даже пора

Уж лучше так, чем угарать над попытками Миг-21С убить хоть кого-то с Р-3Р).

Эффективность ЛТЦ это в целом штука спорная, поскольку этих ЛТЦ существует бескрайнее количество видов.

Совершенно не имеющие связи между собой события, ага.

Вот бы F-106A на 9.0, самолёт бы там заиграл.

Ты бы и там нашел об кого затерпеть и ливал с аптиров +0.3?

2 лайка

Да не так много. Обычные горящие и шведские наркоманы сделали газовые, которые работают только, если ракеты ровно сзади, но зато в теории перекроют обзор ракете с ИК матрицей и ракета может быть повезет и промажет, а не пролетит через облако в самолет

На нём +0.3 в целом ещё можно пережить, но если 9.0 хотя бы 6/30 кидает в топ, то 9.3 никогда.

лол

Спойлер

5 лайков

есть же механика фатальных повреждений, мб лучше ее до ума довести?

этого точно никогда не сделают… лучше бы звук “реалистичный” сделали, чтобы не было слышно как к тебе ракета на сверхзвуке подлетает и не слышно было пуска ракет… этого уже хватит чтобы пуски ракет замечали раза в два реже…

1 лайк

Скока, у него ЛТХ лучше по ощущениям чем у Т2 или 21С, как бы его к 9.7 не подняли

2 лайка

Чтобы зачем? Я в принципе не понимаю с чего бы что-то давать рандомному игроку, который добил и так горящий падающий ЛА.

Достаточно просто крутить головой.

Ага, ещё ядерку не сбивать, не сбивать беззащитных бобров без вооружения, не сбивать недобитков, которые потом сядут на филд и починятся.

Откуда вы такие рождаетесь, полутанкисты?

Как горящий падающий игрок доберется до филда?

Давно бобры стали беззащитными?

Да очень просто. Потушится, выгорит топливо, либо баганет как здесь.

Мне и такие претензии предъявляли.

Сразу обозначу свою позицию - для меня в игре всегда 31 враг и я не могу терпеть своих союзников. Я их просто не уважаю, если это, конечно, не совзводные в дискорде/эскадрилье.

Слово “падающий” чисто по приколу стоит, можно не замечать?

Да вообще плевать. Переключился на полное управление и ногами вывел самолёт из штопора.

То что вы нормально не добиваете противников - сугубо ваши проблемы. Почему-то танкисты перестали обижаться, когда полностью разломанный танк подсасывает союзничек, но когда очередной пилот оторвал законцовку крыла врагу, то почему-то в чатике наблюдаю разрыв жопы, когда пущенная ракета наконец-то долетела до вышеуказанной цели.

1 лайк

Нет контрмер, нет ракет считай.

много сверхзвуков с ЛТЦ на 9.3 знаешь?