Мне искренне все равно на любого рандома из команды (кроме специально созданных отрядов)
Синие - тоже противники, потакать как либо им я не вижу причин
Каво? Какие синие?
Союзники*
В пятницу вечером увидишь
При чем тут потакание?
Почему я не могу забрать противника с критическими повреждениями и получить награду в свой счёт? По твоей логике так делать нельзя 🤷
Хотя это не противоречит примерно ничему
Кто сказал, что ты не можешь? Крыса может все.
Ну то есть каких либо конкретных аргументов против не будет я так понимаю?
Конкретный аргумент против:
Адекватный игрок не крадет фраги у союзников, а крыса - крадет, поэтому крыса заслуживает ракету под хвост.
Есть огромное количество вещей, которые считаются позорными в сообществе, но не запрещены правилами. Кража фрагов одна из таких.
Так а почему это плохо? Ты ведь так и не объяснил) Чему это противоречит?))
А с каких пор кому то здесь вдруг стало не все равно на сообщество, лол? (Если речь идёт о рандомных игроках в бою)
То что рандомный игрок не способен добить или сбить противника сразу - исключительно его проблемы.
Потому что игрок, который сделал всю работу, недополучил награду.
Прилетевшая ракета исключительно твоя проблема))).
Это исключительно проблемы игрока, которые меня едва ли должны заботить
О нееет, как же мне быть, это ведь такая значительная потеря пойти в следующий бой…
(Если вообще подобная ситуация даже в теории произойдет 😏)
это такая редкая ситуация как по мне… противник обычно выпрыгивает после того как в штопор свалился и горит… чтобы успеть его “подсосать” надо чтобы звезды сошлись, ты оказался на позиции, противник грубо говоря прямо перед твоим носом… причем так порой пытаются взять помощь в сбитии, потому что внезапно такие задания бывают + за это опыт дают/очки/деньги…
Повторю, почему бы не довести до ума фатальные повреждения, чем банить людей за попытку взять помощь? Это же глупость, не?
А как на счет ситуаций когда ты перекрутил противника, сел ему на 6, он без энергии, сейчас вот вот умрет, а тут прилетает тиммейт и с прохода его забирает/поджигает? Чей фраг должен быть? того, кто с прохода у тебя его скрысил, на всем готовом?
подобных вариантов могут быть десятки… давайте всех сбивать и банить… по моему чушь)
а с чего вдруг за ничего то? если он уже в позиции добить, значит он тратил время на заход на противника…
или вот чел на 6 сидит пол часа у противника и не может его сбить… стреляет, мб делает попадания, но противник летает дальше и сохраняет управляемость… мне нельзя его сбить? мб он его не сможет сбить? мб вмешается противник и собьет тиммейта этого… у нас тут дуэли или ~16 на 16 свалка?
и что? так это надо просто фаталку засчитывать, если противник в штопор после критов ушел, вот и всё…
так даже задания есть на получение помощи… откуда знать самолет падает с фаталкой или без, если он весь горит, критованный и в штопоре?
Как задание такое выполнить?
пфффф чушь полная… все варианты не просчитать сколько отдельный человек вложил усилий в то чтобы сбить противника… мб за ним, как вариант за последним, 3-4 или 8 человек гонялось… все должны отстать, потому что ты решил что фраг твой?)
вообще таких не видел в рандоме… у меня всё что можно было скрысить, скрысили… почему в таких же ситуациях я не должен?)
а можно просто довести фатальные повреждения до ума и не сношать никому мозги, правда же?)
В том то и суть, что такая ситуация крайне распространенная.
Я не знаю почему, но огромное количество игроков ждут пока не свалятся.
Идея хорошая, но ты не учитываешь улиточный фактор.
Как минимум улитка могла бы делать добивающему отдельную награду, но улитка слишком жадная для такого.
Бубубу, исключительно моя позиция вообще то 😡
В сообществе считается неэтичным сбивать PvE-игроков в авиасиме, когда эти же самые игроки экономически полностью угробили этот режим. Как и сами игроки, не справившись с базовыми знаниями математики, решили, что уравнять победу и поражение - норм тема.
Игроки не знают чего они хотят, играют в мнимую справедливость, в кодекс чести, когда сами являются крысами похуже, чем те, которых они обвиняют.
Я и так сбил врага. Что мне, еще тормозить, терять энергию и расходовать лишний БК, чтобы добить уже убитого?
Враг будет сбитым, только когда в таблице лидеров появится соответвующая цифра или в киллчате соответвующая проводка
Он и будет сбитым. Можно сказать делаю дабл килл. 1 враг, второй подсос.
Просто расходовать БК на подсоса не охота