Напоминаю, маленькие и сопливые:
За это проголосовали игроки. Подавляющее кол-во игроков было за это. За уравниловку.
Будем дальше топить за кодекс чести, huh?
Напоминаю, маленькие и сопливые:
За это проголосовали игроки. Подавляющее кол-во игроков было за это. За уравниловку.
Будем дальше топить за кодекс чести, huh?
Вот когда он будет, тогда он и будет, а так это ничем не подкреплённое высказывание по сути
Это наверное был самый сильный удар по фарму большей части игроков, особенно с винрейтом 60+
Абсолютно верно.
Не зря же талдычу тут про периодическое включение мозга. Как мы видим - это непосильная задача.
Можно пойти дальше и ввести право первого выстрела более слабому противнику, не сбивать бомбардировщики впринципе, не играть в песке, использовать исключительно мышь без клавиатуры, играть вообще без монитора, чтобы все честно было😡😡😡
Ну, я пилот старой закалки, подсосешь у меня фраг - пойдешь в ангар)
Если получится сбить меня 😏
Один раз Спит 9ЛФ не смог меня сбить с шести на F8F, за что и получил, потом почему то долго обижался в чате…

Чет представил, как к мужику домой заходит фрукт и начинает раздевать его жену (или фембоя), а муж такой:
Гораздо лучше только против конкретно ошибающихся игроков которые не смотрят назад,не маневрируют,имеют дикий просад по скорости и не знают про лтц
Какой ужас
Ну там размен хотя бы пушки на две р3с. А тут у лимпять лтх лучше, но нет ракет,вроде компромисс,но у разрабов 17ас на 9.0 а лимпять на 8.7. да и лимпять на одном бр с обычной семнахой тоже показатель некомпетентности разрабов и очередная из тысячи причин делать декомпрессию 8.3-10.3
А ты так не говоришь???
Крыса значит!
Начнем с того, что у меня нет жены)
(Парня тоже)
так у лим-5 вооружение лучше, 3х23 по 100 снарядов, вместо 2х23 по 80 и 37
Иногда я задумываюсь, что где-то там в самом низу действительно есть какая-то жизнь. И обитающие там реально играют за какое-то “серебро”, “опыт”. Иногда слышишь как кто-то украл у кого-то некие 20% чего-то. Кто-то в поте лица копит какие-то “львы”, какие-то “лампочки”, проводит всю свою бессмысленную жизнь в накоплениях. Я слышал даже совсем ужасные истории, что-то кто-то делает фраги исключительно ради серебра. Ради серебра! Это насколько низко нужно пасть, чтобы убивать других ради пригоршни каких-то бессмысленных фантиков? Жесть.
Убийство другого игрока - это сакральное действо, таинство, персонификация так называемого Нагиба (истинного божества). Убивать других нужно только ради настоящих причин. Например, чтобы утолить свою ненасытную жажду крови.
не, ну смотри… ты просишь, чтобы в игре банили “за крысятнечество”, вместо того, чтобы довели механику фаталок до ума…
улитке то плевать, ты сбил противника или твой тиммейт… в любом случае один получит фраг, а другой помощь… ну вот надо просто за штопор, после критов, давать фаталку, вот и всё…
Разве это не решит проблему о который ты говоришь?
я вообще не вижу такого… недавно за ~3 часа еле еле сделал задание в 1 помощь… потому что я либо убиваю противника или даю фатал (стреляя по целому противнику), либо противник выпрыгивает и я не успеваю его “царапнуть”, горящего и падающего…
Вот просто казалось бы 1 раз сделай помощь, что сложно что ли, легкое же задание, на 10мин… но как? не выходит просто и всё…
люди в самых неожиданных ситуациях считают, что фраг уже их и должен им достаться, когда на самом деле они его не получили/не смогли заработать…
Зависит от используемого вооружения.