Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Только на одном и том же бр, 0.3 платить за них смысла нет.

И это не только со шмыгами, а4, фж4, кугар, без ракет они сидели бы на более приятном бр

Они не беспонтовые допустим, но даже на ступеньку БРа не тянут. Миги-19 вот сидят на 9.3 оба, и никто не против.

Просто догнать не всегда бывает достаточно

1 лайк

Я пустил ракету с 3км а противника прострелили с пушек… ракета прилетела забрала фраг, либо помощь… что меня забанить за это надо?

Горящий самолет не всегда падает и разбивается к слову кстати… даже с фаталкой порой люди возвращаются на филд.

сейчас на звук бывает реагируют… если бы его не было, это УЖЕ сделало бы ракеты гораздо более эффективными.
А маркера от них все равно никогда не уберут, можно хоть до пенсии это просить…

лайтнинг еще живет на 9.3 более менее, за счет скорости тоже… и возможно 104, но его у меня нет, поэтому не точно))

обычно, но далеко не всегда… бывает вы побеждаете и тут есть шанс проиграть, потому что у противника кто то набил ядерку…

и умрет от лобовой… что на нем можно сделать с 60 снарядами вообще в целом?)

как ты попадаешь с его пушек?))

что?)

@Mimiko а ты на су17 все время вручную управляешь стреловидностью или в какие то моменты просто включаешь нужный угол?

Собачку забыл, его так не тегнет

1 лайк

Речь идёт о вполне конкретных прецедентах, когда ты в одиночку нанес противнику критический урон, противник потерял управление и падает в вертушке, и тут подлетает крыса-союзник, который из пушек добивает противника.

Тут даже хватило бы разрешения сбить крысу без последствий.

1 лайк

Это ведь такая большая потеря, целый фраг, не вижу ничего такого, когда кто-то добивает противника, опыт нужен всем🤷

5 лайков

И чем мы тогда будем лучше пробелодавов, что убивают тиммейтов, если те просто летят в сторону базки даже без бомб

2 лайка

Мы сбиваем за уже совершенное действие.

Да, большая. С чего бы игрок должен был получить опыт за ничего?

1 лайк

Говори за себя, я люблю сбивать союзников, но за “стилинг” ещё ни разу такого не было…

Я стараюсь не сбивать за стилинг, по крайне мере когда игрок состилил один раз.

Ньюбик, что уж…
Вот в былые времена был “кодекс” пилотов: горящего врага не добивать, пока не потушится.
Кто нарушал, того ТК)

1 лайк

Ни-фи-га.
Часты случаи, когда враг с Критом падает в штопоре. В этом случае ты получишь помощь или 20% опыта и серебра.
Бывают фатальные и их подсасывают. Ты получаешь 80%, хотя по факту ты заслужил все 100%.

1 лайк

Фуфуфу

Нужно было значит стрелять лучше? Либо добивать его уже самостоятельно 🤷

2 лайка

В смысле лучше? Враг горит и падает в штопоре.

Самолёт это не НЛО, он не может развернуться на месте за наносекунду.

Часто бывает так, что крыса успевает забрать фраг пока ты идёшь на второй заход.

1 лайк

Ну голову наверно всё таки надо иногда включать, и не стрелять в тело, летящее к земле в некотролируемом штопоре.

Нуу, если он будет на пути моего движения, я всегда его заберу по пути, игра сольная все таки, синие тоже противники как известно, о каком кодексе “чести” вообще речь идёт?))

4 лайка

Хотя в чем-то он прав - игровая экономика, выстроенная вокруг гринда заставляет “людей” грызть друг другу жопы за лишние крохи серебра с опытом.

4 лайка