Только на одном и том же бр, 0.3 платить за них смысла нет.
И это не только со шмыгами, а4, фж4, кугар, без ракет они сидели бы на более приятном бр
Только на одном и том же бр, 0.3 платить за них смысла нет.
И это не только со шмыгами, а4, фж4, кугар, без ракет они сидели бы на более приятном бр
Они не беспонтовые допустим, но даже на ступеньку БРа не тянут. Миги-19 вот сидят на 9.3 оба, и никто не против.
Просто догнать не всегда бывает достаточно
Я пустил ракету с 3км а противника прострелили с пушек… ракета прилетела забрала фраг, либо помощь… что меня забанить за это надо?
Горящий самолет не всегда падает и разбивается к слову кстати… даже с фаталкой порой люди возвращаются на филд.
сейчас на звук бывает реагируют… если бы его не было, это УЖЕ сделало бы ракеты гораздо более эффективными.
А маркера от них все равно никогда не уберут, можно хоть до пенсии это просить…
лайтнинг еще живет на 9.3 более менее, за счет скорости тоже… и возможно 104, но его у меня нет, поэтому не точно))
обычно, но далеко не всегда… бывает вы побеждаете и тут есть шанс проиграть, потому что у противника кто то набил ядерку…
и умрет от лобовой… что на нем можно сделать с 60 снарядами вообще в целом?)
как ты попадаешь с его пушек?))
что?)
@Mimiko а ты на су17 все время вручную управляешь стреловидностью или в какие то моменты просто включаешь нужный угол?
Собачку забыл, его так не тегнет
Речь идёт о вполне конкретных прецедентах, когда ты в одиночку нанес противнику критический урон, противник потерял управление и падает в вертушке, и тут подлетает крыса-союзник, который из пушек добивает противника.
Тут даже хватило бы разрешения сбить крысу без последствий.
Это ведь такая большая потеря, целый фраг, не вижу ничего такого, когда кто-то добивает противника, опыт нужен всем🤷
И чем мы тогда будем лучше пробелодавов, что убивают тиммейтов, если те просто летят в сторону базки даже без бомб
Мы сбиваем за уже совершенное действие.
Да, большая. С чего бы игрок должен был получить опыт за ничего?
Говори за себя, я люблю сбивать союзников, но за “стилинг” ещё ни разу такого не было…
Я стараюсь не сбивать за стилинг, по крайне мере когда игрок состилил один раз.
Ньюбик, что уж…
Вот в былые времена был “кодекс” пилотов: горящего врага не добивать, пока не потушится.
Кто нарушал, того ТК)
Ни-фи-га.
Часты случаи, когда враг с Критом падает в штопоре. В этом случае ты получишь помощь или 20% опыта и серебра.
Бывают фатальные и их подсасывают. Ты получаешь 80%, хотя по факту ты заслужил все 100%.
Фуфуфу
Нужно было значит стрелять лучше? Либо добивать его уже самостоятельно 🤷
В смысле лучше? Враг горит и падает в штопоре.
Самолёт это не НЛО, он не может развернуться на месте за наносекунду.
Часто бывает так, что крыса успевает забрать фраг пока ты идёшь на второй заход.
Ну голову наверно всё таки надо иногда включать, и не стрелять в тело, летящее к земле в некотролируемом штопоре.
Нуу, если он будет на пути моего движения, я всегда его заберу по пути, игра сольная все таки, синие тоже противники как известно, о каком кодексе “чести” вообще речь идёт?))
Хотя в чем-то он прав - игровая экономика, выстроенная вокруг гринда заставляет “людей” грызть друг другу жопы за лишние крохи серебра с опытом.