Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

не ну лучше погодки быть не может

И ещё улитка зачем-то решила камеру на 3км от самолёта отдалить, спасибо, никто не просил

“Интересно” же играть. Ну, так говорят.

Так не надо в лобовые с мигами ходить на высоте) только у земли)

ну я либо крылья терял от флаттера, либо меня ракеты с 18-20g забирали, это 99% смертей… причем флаттер это чуть ли не ~50% было)) там просто всё время эта напрись горит, сбросьте скорость и почему то начинает появляться она уже выше 1250км/ч а флаттер выше 1350км/ч или даже 1400 я уж забыл… в общем слишком рано надпись эта появляется и на нее потом перестаю обращать внимание…

Очень “приятно” играть на широком мониторе, когда 2/3 видимого поля закрыто самолётом…

1 лайк

Сразу видно что на лайтнинге ты не играл. Удачи на нем у земли полетать

Ну базки бомбить красиво, больше ничего и не надо в этой игре

Этот бой на Ла-200 должен быть сохранён для истории.

Действительно…

Играй от виртуальной кабины, какие вопросы?

1 лайк

~40+ боев сыграл) в топ вывел) (даже на 1 игру больше, чем у тебя на нем:Р)
я не ходил в лобовые с мигами которые в лоб ракету могут кинуть)

так он и у земли самый быстрый, что не так?) рано или поздно за противниками спускаешься к земле все равно…

А можно было бы реализовать ручную настройку камеры для каждого самолёта, разве это не универсальное решение?

1 лайк

А чего сами не играете ?

А мне нравится смотреть на самолёт, который занимает 2/3 экрана.

Насколько помню, раньше FOV специально делали ± одинаковым для всех. Какая то разница могла появиться только при увеличении диагонали монитора.

Если в ТРБ условно можно притянуть сову на глобус и увидеть “преимущество” большого FOV, то чем это было обусловлено в тех же АРБ - даже предположить не могу.

Я тоже не хожу. Но прикинь - миг может на тебя упороться. В маневре ты его не перекрутишь так как у него углы быстрее и диапазон маневренных скоростей повыше. А если он выйдет на атаку то опять же может кинуть на борт р3р и до свидания

У земли он может и быстрый,но управляется он ужасно,надо подсбрасывать чуть. А без лтц и маневренности сбрасывать скорость = смерть

Ну вот на каких нибудь F105 или джавелине играть скорее всего из-за оперения практически невозможно до сих пор, очень многое бы в игре решила механика персональной настройки для чего угодно (в рамках меры)

Ещё бы магическое увеличение фова с помощью форсажа убрать, вроде как не в аркадные гоночки играем…

2 лайка

Берёшь упреждение побольше и норм. Дело практики, просто играешь на нем и рука набивается.

Когда как

На кнопку тяги сильнее жми и побыстрее лететь будешь, базарю

5 лайков