Это исключительно проблемы первого игрока, который его не может сбить сразу, меня не волнующие
И, по-хорошему, должен получить не 20% награды, а 200% штрафа.
Абсолютно безосновательно, лол, правила игры это не нарушает.
Вот мы и вычислили крысу.
Буду летать за тобой и исключительно грызть твои фраги, это ведь правила не нарушает?
Если у тебя это получится конечно, я могу всегда пойти некст бой
Ни о каком кодексе чести я не писал. Лишь только о том, что надо иногда серое вещество активировать и не совершать какие-то тупые и лишние телодвижения.
Ну, меня лично тригерит касательно этой темы, когда вся команда падает камнем в землю за каким нибудь горящим б17, в остальном ну настолько плевать если честно…
Мне искренне все равно на любого рандома из команды (кроме специально созданных отрядов)
Синие - тоже противники, потакать как либо им я не вижу причин
Каво? Какие синие?
Союзники*
В пятницу вечером увидишь
При чем тут потакание?
Почему я не могу забрать противника с критическими повреждениями и получить награду в свой счёт? По твоей логике так делать нельзя 🤷
Хотя это не противоречит примерно ничему
Кто сказал, что ты не можешь? Крыса может все.
Ну то есть каких либо конкретных аргументов против не будет я так понимаю?
Конкретный аргумент против:
Адекватный игрок не крадет фраги у союзников, а крыса - крадет, поэтому крыса заслуживает ракету под хвост.
Есть огромное количество вещей, которые считаются позорными в сообществе, но не запрещены правилами. Кража фрагов одна из таких.
Так а почему это плохо? Ты ведь так и не объяснил) Чему это противоречит?))
А с каких пор кому то здесь вдруг стало не все равно на сообщество, лол? (Если речь идёт о рандомных игроках в бою)
То что рандомный игрок не способен добить или сбить противника сразу - исключительно его проблемы.
Потому что игрок, который сделал всю работу, недополучил награду.
Прилетевшая ракета исключительно твоя проблема))).
Это исключительно проблемы игрока, которые меня едва ли должны заботить
О нееет, как же мне быть, это ведь такая значительная потеря пойти в следующий бой…
(Если вообще подобная ситуация даже в теории произойдет 😏)
это такая редкая ситуация как по мне… противник обычно выпрыгивает после того как в штопор свалился и горит… чтобы успеть его “подсосать” надо чтобы звезды сошлись, ты оказался на позиции, противник грубо говоря прямо перед твоим носом… причем так порой пытаются взять помощь в сбитии, потому что внезапно такие задания бывают + за это опыт дают/очки/деньги…
Повторю, почему бы не довести до ума фатальные повреждения, чем банить людей за попытку взять помощь? Это же глупость, не?
А как на счет ситуаций когда ты перекрутил противника, сел ему на 6, он без энергии, сейчас вот вот умрет, а тут прилетает тиммейт и с прохода его забирает/поджигает? Чей фраг должен быть? того, кто с прохода у тебя его скрысил, на всем готовом?
подобных вариантов могут быть десятки… давайте всех сбивать и банить… по моему чушь)
а с чего вдруг за ничего то? если он уже в позиции добить, значит он тратил время на заход на противника…
или вот чел на 6 сидит пол часа у противника и не может его сбить… стреляет, мб делает попадания, но противник летает дальше и сохраняет управляемость… мне нельзя его сбить? мб он его не сможет сбить? мб вмешается противник и собьет тиммейта этого… у нас тут дуэли или ~16 на 16 свалка?
и что? так это надо просто фаталку засчитывать, если противник в штопор после критов ушел, вот и всё…
так даже задания есть на получение помощи… откуда знать самолет падает с фаталкой или без, если он весь горит, критованный и в штопоре?
Как задание такое выполнить?
пфффф чушь полная… все варианты не просчитать сколько отдельный человек вложил усилий в то чтобы сбить противника… мб за ним, как вариант за последним, 3-4 или 8 человек гонялось… все должны отстать, потому что ты решил что фраг твой?)
вообще таких не видел в рандоме… у меня всё что можно было скрысить, скрысили… почему в таких же ситуациях я не должен?)
а можно просто довести фатальные повреждения до ума и не сношать никому мозги, правда же?)