@Парень_3айки прикольно, что комунити стало полностью копировать мои тезисы ❤
В том то и суть, что такая ситуация крайне распространенная.
Я не знаю почему, но огромное количество игроков ждут пока не свалятся.
Идея хорошая, но ты не учитываешь улиточный фактор.
Как минимум улитка могла бы делать добивающему отдельную награду, но улитка слишком жадная для такого.
Бубубу, исключительно моя позиция вообще то 😡
В сообществе считается неэтичным сбивать PvE-игроков в авиасиме, когда эти же самые игроки экономически полностью угробили этот режим. Как и сами игроки, не справившись с базовыми знаниями математики, решили, что уравнять победу и поражение - норм тема.
Игроки не знают чего они хотят, играют в мнимую справедливость, в кодекс чести, когда сами являются крысами похуже, чем те, которых они обвиняют.
Я и так сбил врага. Что мне, еще тормозить, терять энергию и расходовать лишний БК, чтобы добить уже убитого?
Враг будет сбитым, только когда в таблице лидеров появится соответвующая цифра или в киллчате соответвующая проводка
Он и будет сбитым. Можно сказать делаю дабл килл. 1 враг, второй подсос.
Просто расходовать БК на подсоса не охота
Напоминаю, маленькие и сопливые:
За это проголосовали игроки. Подавляющее кол-во игроков было за это. За уравниловку.
Будем дальше топить за кодекс чести, huh?
Вот когда он будет, тогда он и будет, а так это ничем не подкреплённое высказывание по сути
Это наверное был самый сильный удар по фарму большей части игроков, особенно с винрейтом 60+
Абсолютно верно.
Не зря же талдычу тут про периодическое включение мозга. Как мы видим - это непосильная задача.
Можно пойти дальше и ввести право первого выстрела более слабому противнику, не сбивать бомбардировщики впринципе, не играть в песке, использовать исключительно мышь без клавиатуры, играть вообще без монитора, чтобы все честно было😡😡😡
Ну, я пилот старой закалки, подсосешь у меня фраг - пойдешь в ангар)
Если получится сбить меня 😏
Один раз Спит 9ЛФ не смог меня сбить с шести на F8F, за что и получил, потом почему то долго обижался в чате…
Спойлер
Чет представил, как к мужику домой заходит фрукт и начинает раздевать его жену (или фембоя), а муж такой:
- “А, ну ладно, да, каждый может получить удовольствие, это человечность, не буду мешать, потом сам с ней поразвлекаюсь, кодекс чести всё же”.
Гораздо лучше только против конкретно ошибающихся игроков которые не смотрят назад,не маневрируют,имеют дикий просад по скорости и не знают про лтц
Какой ужас