Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Извращенец.

image
страшилка, обогнать мужика 2 с 1.6км

Большая часть пушек реактивов работает лучше на бронебойках, кекв.

Потому что вместо того, что бы красить фюзеляж во все цвета радуги - перебивают тросики и лонжероны, так же могут сломать двигатель или оторвать плоскость.

Те же PELE на маузере вообще пилят всё.

Потому что фугасы не работают, не надо тут википедию тундры косплеить в очередной раз

5 лайков

Что они должны делать ?
Самолёт на куски разрывать ?

Как раз таки они работают ± как и должны. Другой вопрос, что у нас ДМ пустая и им нечего повреждать кроме фюзеляжа.

На том же F-5C работают, как бронебойки правда, но работают…

БЗТ на м39 дамажит даже чуть получше фугасной ленты, только недавно летал. Ну и это с учётом того, м39 и кольт мк12 имеют чуть ли не лучший дамаг сейчас. Наверное только маузер будет лучше по чистому урону без учёта всего остального

Это поэтому каждый второй смешарик танкует у меня 2-3 десятка снарядов с них без видимых последствий?

Да. Ну вот понимаешь, есть такое мерзкое желание, что бы 30мм фугасы лучше 12.7мм бзт дамажили.

5 лайков

Почему то ШВАК в единичном экземпляре мощнее чем 4 20мм мг151 на воздушной ленте…

Ты у нас особенный, тебя в статистике нельзя учитывать

В 2025 году оказывается что задамажить самолёт с батареи 20-30 мм пушек 6-20 кг снарядов в секунду это нельзя.

Кстати вспоминая недавние бои. Я тогда сгорел на Ту-4 который затанчил 4 прострела с 20-мм пушек на пофиг. Ладно хоть потом упал. А у меня самолёт просто в мясо с 1 рандомной пульки не разу не токсичных турелей. Ладно хоть не упал.

Ахахаха

2 лайка

Ясно, подкрутили

3 лайка

Ну да, военные и инженеры ж тупыыыые, столько лет экспериментируют и улучшают мощность фугасов, придя к более-менее единому калибру - а надо было всего лишь стрелять простыми болванками с мелкашек и выцеливать тросики. Так вот ыксперд с форума сказал.

1 лайк

Зачем читать, если можно написать ерунды…

Я более чем ясно выразил причину того, что ББ в ИГРЕ дамажат лучше.

Если вы не смогли или не захотели это прочитать - не надо пытаться показывать себя умным.

Другой вопрос, что у нас ДМ пустая и им нечего повреждать кроме фюзеляжа.

В и игре не реализована ни гидравлика, ни электрика, ни обвязка двигателя, ни вспомогательная электроника.

Может сперва стоит прочитать, чем высказывать очередную ерунду невпопад ?

Да вообще, как это МОЙ самолёт не убило с 1 пульки. Против меня хоть сотню снарядов можно танчить.

Силовое поле подрубил. То чего нет спасло

1 лайк