Извращенец.
страшилка, обогнать мужика 2 с 1.6км
Большая часть пушек реактивов работает лучше на бронебойках, кекв.
Потому что вместо того, что бы красить фюзеляж во все цвета радуги - перебивают тросики и лонжероны, так же могут сломать двигатель или оторвать плоскость.
Те же PELE на маузере вообще пилят всё.
Потому что фугасы не работают, не надо тут википедию тундры косплеить в очередной раз
Что они должны делать ?
Самолёт на куски разрывать ?
Как раз таки они работают ± как и должны. Другой вопрос, что у нас ДМ пустая и им нечего повреждать кроме фюзеляжа.
На том же F-5C работают, как бронебойки правда, но работают…
БЗТ на м39 дамажит даже чуть получше фугасной ленты, только недавно летал. Ну и это с учётом того, м39 и кольт мк12 имеют чуть ли не лучший дамаг сейчас. Наверное только маузер будет лучше по чистому урону без учёта всего остального
Это поэтому каждый второй смешарик танкует у меня 2-3 десятка снарядов с них без видимых последствий?
Да. Ну вот понимаешь, есть такое мерзкое желание, что бы 30мм фугасы лучше 12.7мм бзт дамажили.
Почему то ШВАК в единичном экземпляре мощнее чем 4 20мм мг151 на воздушной ленте…
Ты у нас особенный, тебя в статистике нельзя учитывать
В 2025 году оказывается что задамажить самолёт с батареи 20-30 мм пушек 6-20 кг снарядов в секунду это нельзя.
Кстати вспоминая недавние бои. Я тогда сгорел на Ту-4 который затанчил 4 прострела с 20-мм пушек на пофиг. Ладно хоть потом упал. А у меня самолёт просто в мясо с 1 рандомной пульки не разу не токсичных турелей. Ладно хоть не упал.
Ясно, подкрутили
Ну да, военные и инженеры ж тупыыыые, столько лет экспериментируют и улучшают мощность фугасов, придя к более-менее единому калибру - а надо было всего лишь стрелять простыми болванками с мелкашек и выцеливать тросики. Так вот ыксперд с форума сказал.
Зачем читать, если можно написать ерунды…
Я более чем ясно выразил причину того, что ББ в ИГРЕ дамажат лучше.
Если вы не смогли или не захотели это прочитать - не надо пытаться показывать себя умным.
Другой вопрос, что у нас ДМ пустая и им нечего повреждать кроме фюзеляжа.
В и игре не реализована ни гидравлика, ни электрика, ни обвязка двигателя, ни вспомогательная электроника.
Может сперва стоит прочитать, чем высказывать очередную ерунду невпопад ?
Да вообще, как это МОЙ самолёт не убило с 1 пульки. Против меня хоть сотню снарядов можно танчить.
Силовое поле подрубил. То чего нет спасло