Ну там размен хотя бы пушки на две р3с. А тут у лимпять лтх лучше, но нет ракет,вроде компромисс,но у разрабов 17ас на 9.0 а лимпять на 8.7. да и лимпять на одном бр с обычной семнахой тоже показатель некомпетентности разрабов и очередная из тысячи причин делать декомпрессию 8.3-10.3
А ты так не говоришь???
Крыса значит!
Начнем с того, что у меня нет жены)
Спойлер
(Парня тоже)
так у лим-5 вооружение лучше, 3х23 по 100 снарядов, вместо 2х23 по 80 и 37
Иногда я задумываюсь, что где-то там в самом низу действительно есть какая-то жизнь. И обитающие там реально играют за какое-то “серебро”, “опыт”. Иногда слышишь как кто-то украл у кого-то некие 20% чего-то. Кто-то в поте лица копит какие-то “львы”, какие-то “лампочки”, проводит всю свою бессмысленную жизнь в накоплениях. Я слышал даже совсем ужасные истории, что-то кто-то делает фраги исключительно ради серебра. Ради серебра! Это насколько низко нужно пасть, чтобы убивать других ради пригоршни каких-то бессмысленных фантиков? Жесть.
Убийство другого игрока - это сакральное действо, таинство, персонификация так называемого Нагиба (истинного божества). Убивать других нужно только ради настоящих причин. Например, чтобы утолить свою ненасытную жажду крови.
не, ну смотри… ты просишь, чтобы в игре банили “за крысятнечество”, вместо того, чтобы довели механику фаталок до ума…
улитке то плевать, ты сбил противника или твой тиммейт… в любом случае один получит фраг, а другой помощь… ну вот надо просто за штопор, после критов, давать фаталку, вот и всё…
Разве это не решит проблему о который ты говоришь?
я вообще не вижу такого… недавно за ~3 часа еле еле сделал задание в 1 помощь… потому что я либо убиваю противника или даю фатал (стреляя по целому противнику), либо противник выпрыгивает и я не успеваю его “царапнуть”, горящего и падающего…
Вот просто казалось бы 1 раз сделай помощь, что сложно что ли, легкое же задание, на 10мин… но как? не выходит просто и всё…
люди в самых неожиданных ситуациях считают, что фраг уже их и должен им достаться, когда на самом деле они его не получили/не смогли заработать…
Зависит от используемого вооружения.
Живёт до тех пор,пока у противников не появится хотя бы спск/13-300 с Р3Р и он не полезет на твою же высоту
Так оно конечно. До первых звоночков.
Спойлер
ну 30мм пушки, адены там дефы и т.д.
Иногда эти микропчелики даже на форум заходят и плачут, как им сложно фармить серу. Готовы 20 минут афкшить ради 5000 серы за бой.
Нормально выспался?
от р3р можно уклониться… это не аим9д или г…
Вооружение 20 и 23мм часто даёт критические повреждения с поджогом.
Сумасшедший: горит на невидимого чела и облака
Также сумасшедший: критикует ливы из неиграбельной погоды
Оскар молодчик, красавец, аварец, пи…
Хватит трогать Соляра, Шиза, Оскара и прочих тактических радуг. Мало того, что они являются последним оплотом форумного скилла в авиа, так вдобавок они анимешники. Они в красной книге. И эта книга становится тоньше с каждым годом. Цените их.
Только что понял, что количество скилла прямо пропорционально количеству просмотренного аниме. Думайте. Подписаться.
это в теории… на практике, не получалось помощь сделать…
Тем более. А стоит на одном бр с 17 без форсажной и с бесполезной 37мм. И ниже чем 17ас
Я напомню в игре есть буквально МиГ-15бис со сниженным БР за бабло.
О каком балансе вообще может быть речь?
На лайтнинге от нее можно уклониться только сменой курса. Очень редко получалось сбросить ее с рабочей дистанции пуска маневром. + Р3Р летит чаще всего в ППС где времени на сброс крайне меньше и СПО нету чтобы ее увидеть,а пропадает она очень быстро