Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Это вообще бич игры до 9.7. Но от них лайтнинг хотя бы может убежать или не подставлять ЗПС,в очень редких случаях,но можно

Ну не прям буквально, пилоны все же чуть хавают лтх,но по сути да

Смешно то что этого МиГ-17ПМ нету у страны производителя какого то лысого.

Я слышал нет, но всё равно.

Ну и у амеров нет F-86K например.

Вообще с этими клонам разница между странами сгладилась почти до нуля.

Для минорных и прочих ущербов - да. А вот США и СССР от этого только минусы имеют

Можно подумать у кого-то не все нации качаны.

не ну лучше погодки быть не может

И ещё улитка зачем-то решила камеру на 3км от самолёта отдалить, спасибо, никто не просил

“Интересно” же играть. Ну, так говорят.

Так не надо в лобовые с мигами ходить на высоте) только у земли)

ну я либо крылья терял от флаттера, либо меня ракеты с 18-20g забирали, это 99% смертей… причем флаттер это чуть ли не ~50% было)) там просто всё время эта напрись горит, сбросьте скорость и почему то начинает появляться она уже выше 1250км/ч а флаттер выше 1350км/ч или даже 1400 я уж забыл… в общем слишком рано надпись эта появляется и на нее потом перестаю обращать внимание…

Очень “приятно” играть на широком мониторе, когда 2/3 видимого поля закрыто самолётом…

1 лайк

Сразу видно что на лайтнинге ты не играл. Удачи на нем у земли полетать

Ну базки бомбить красиво, больше ничего и не надо в этой игре

Этот бой на Ла-200 должен быть сохранён для истории.

Действительно…

Играй от виртуальной кабины, какие вопросы?

1 лайк

~40+ боев сыграл) в топ вывел) (даже на 1 игру больше, чем у тебя на нем:Р)
я не ходил в лобовые с мигами которые в лоб ракету могут кинуть)

так он и у земли самый быстрый, что не так?) рано или поздно за противниками спускаешься к земле все равно…

А можно было бы реализовать ручную настройку камеры для каждого самолёта, разве это не универсальное решение?

1 лайк

А чего сами не играете ?