Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

А мне нравится смотреть на самолёт, который занимает 2/3 экрана.

Насколько помню, раньше FOV специально делали ± одинаковым для всех. Какая то разница могла появиться только при увеличении диагонали монитора.

Если в ТРБ условно можно притянуть сову на глобус и увидеть “преимущество” большого FOV, то чем это было обусловлено в тех же АРБ - даже предположить не могу.

Я тоже не хожу. Но прикинь - миг может на тебя упороться. В маневре ты его не перекрутишь так как у него углы быстрее и диапазон маневренных скоростей повыше. А если он выйдет на атаку то опять же может кинуть на борт р3р и до свидания

У земли он может и быстрый,но управляется он ужасно,надо подсбрасывать чуть. А без лтц и маневренности сбрасывать скорость = смерть

Ну вот на каких нибудь F105 или джавелине играть скорее всего из-за оперения практически невозможно до сих пор, очень многое бы в игре решила механика персональной настройки для чего угодно (в рамках меры)

Ещё бы магическое увеличение фова с помощью форсажа убрать, вроде как не в аркадные гоночки играем…

2 лайка

Берёшь упреждение побольше и норм. Дело практики, просто играешь на нем и рука набивается.

Когда как

На кнопку тяги сильнее жми и побыстрее лететь будешь, базарю

5 лайков

Это много где встречается, начиная от закрытия самим самолётом банально точки прицеливания курсового, заканчивая вертолётами с их риской НАР.

Мне тоже порой мерзко играть на некоторых машинах, ибо они находятся чуть ли не в камере, а общий FOV по ощущениям менее 60-70 градусов, что создаёт эффект аквариуму.

Я бы с радостью выставил бы 110, а может и 120, но увы.

Когда уже улитка додумается сделать регулировку FOV и отключение иммерсивной камеры?

А муж то есть?

То что у тебя одна больше другой мы уже поняли

3 лайка

Миг-21 (любой) в помощь.

Мк11 в помощь, браунинги на свистках, ГШ-23Л иногда тоже выдает пупу лупу

Никогда, кекв. Ты бы ещё положение камеры попросил менять

Особенно с лентой для броне-целей.

хз… я конечно не мастер догфайтов, но как будто лайтнинг имеет шансы против миг21 в маневре… и я себе не могу представить ситуацию, когда ракета с 10г перегрузкой, в догфайте, может зайти в тебя, чтобы без шансов на уклонение было… 18-20г то не просто закинуть в догфайте, не говоря уж про 10г у которой еще задержка есть в 0.5сек перед тем как она на перегрузку пойдет… это нереально… надо совсем без скорости, у земли, подставить зпс так там р3р не сможет он запустить банально…

это от ситуации зависит конечно… нельзя когда есть шанс, что рядом окажется более 1 противника.

Имеется ввиду если ты на лайтнинг выходишь в перпендикуляр

Вот поэтому в таких случаях и смерть и чаще всего лайтнинг про бумзум и поиск максимально доступной цели

Броне-лента щас дамажит больше чем воздушная на гш23, вообще то))

ну на миг21смт еще летал… тоже не получилось помощь сделать… ~3 часа изи задание, оказалось не изи… теперь его не беру больше.

в общем… зачем танцы с бубном и какие то правила придумывать, которых игре нет, если можно лучше делать упор на то, чтобы сделали штопор после критов = фаталка?

на су-11 не смог научиться попадать… так и остался он у меня чисто штурмовик в совместных))