Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

На самом деле да, его бревнистость на мой взгляд очень преувелечина, если он будет пустым, то он очень неплохо может крутиться за счёт хорошего ТВРа

1 лайк

Покрайней мере летать без форсажа на сверхзвуке - прикольно😎

Извращенец.

image
страшилка, обогнать мужика 2 с 1.6км

Большая часть пушек реактивов работает лучше на бронебойках, кекв.

Потому что вместо того, что бы красить фюзеляж во все цвета радуги - перебивают тросики и лонжероны, так же могут сломать двигатель или оторвать плоскость.

Те же PELE на маузере вообще пилят всё.

Потому что фугасы не работают, не надо тут википедию тундры косплеить в очередной раз

5 лайков

Что они должны делать ?
Самолёт на куски разрывать ?

Как раз таки они работают ± как и должны. Другой вопрос, что у нас ДМ пустая и им нечего повреждать кроме фюзеляжа.

На том же F-5C работают, как бронебойки правда, но работают…

БЗТ на м39 дамажит даже чуть получше фугасной ленты, только недавно летал. Ну и это с учётом того, м39 и кольт мк12 имеют чуть ли не лучший дамаг сейчас. Наверное только маузер будет лучше по чистому урону без учёта всего остального

Это поэтому каждый второй смешарик танкует у меня 2-3 десятка снарядов с них без видимых последствий?

Да. Ну вот понимаешь, есть такое мерзкое желание, что бы 30мм фугасы лучше 12.7мм бзт дамажили.

5 лайков

Почему то ШВАК в единичном экземпляре мощнее чем 4 20мм мг151 на воздушной ленте…

Ты у нас особенный, тебя в статистике нельзя учитывать

В 2025 году оказывается что задамажить самолёт с батареи 20-30 мм пушек 6-20 кг снарядов в секунду это нельзя.

Кстати вспоминая недавние бои. Я тогда сгорел на Ту-4 который затанчил 4 прострела с 20-мм пушек на пофиг. Ладно хоть потом упал. А у меня самолёт просто в мясо с 1 рандомной пульки не разу не токсичных турелей. Ладно хоть не упал.

Ахахаха

2 лайка

Ясно, подкрутили

3 лайка

Ну да, военные и инженеры ж тупыыыые, столько лет экспериментируют и улучшают мощность фугасов, придя к более-менее единому калибру - а надо было всего лишь стрелять простыми болванками с мелкашек и выцеливать тросики. Так вот ыксперд с форума сказал.

1 лайк

Зачем читать, если можно написать ерунды…

Я более чем ясно выразил причину того, что ББ в ИГРЕ дамажат лучше.

Если вы не смогли или не захотели это прочитать - не надо пытаться показывать себя умным.

Другой вопрос, что у нас ДМ пустая и им нечего повреждать кроме фюзеляжа.

В и игре не реализована ни гидравлика, ни электрика, ни обвязка двигателя, ни вспомогательная электроника.

Может сперва стоит прочитать, чем высказывать очередную ерунду невпопад ?