Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Ну так, а чего ты ещё ждал? 8.0 он как 9.3 по балансу на мой взгляд.

Так я, в отличие от некоторых, от недовольства лётной составляющей тундры банально перешёл в более приятный проект

Чего тогда на читфайре играет?

Потому что немцы называли британцев достойными соперниками, в отличие от алко-метанольных амеров из будущего и унтерменшей с антиматерией в фугасах

Ну и “один раз не считается”, наверное?

1 месяц = 10 лет в мире соляра
Страшно быть тобой

Амеры, советы еще. По несколько раз

Ну уж ему можно, он мальчик особенный

Так ты ливаешь из +1.0

Рад за тебя (нет), у меня столько свободного времени нет.

Нифига, у тебя после таких слов пост не пропал через секунду?

Хм…

На нытьё каждодневное хватает)

Вот прям он 2к игр за месяц набил.

Сегодня в похожей ситуации задетектил врага только по звуку двигателя. Повезло, что это какой-то двухмоторный мусор был.

Вообще сейчас в ±2 км звук просто адский. Зато видимость никакая.

Особенно “радует”, когда тебя пугает бот.

Опа опа:Р

интересный бой был сегодня:

остался один против троих, т2, шахак и миг21мф на миг21спс-к (или против четверых, еще айут был, я не помню жив был тогда последний тиммейт еще или уже нет)… успел первым заюзать приказ слепая охота, благодаря чему закидал сверху т2 и шахака с р13м1 и против оставшегося миг21мф не было шансов (я без лтц), только лобовая… пару раз разошлись в лобовой (в зсп р60 меня не догнала) и он начал ковырять наших ботов (потому что мы чуток выигрывали), потом улетел на филд на перезарядку, ну и я тоже ботов по ковырял))… в конце на последних ~1.5-2мин дал ему еще раз шанс в лобовой (мог просто улетать, он бы не успел ботов зафармить)… не получилось… ну и со спокойной душей улетел дождавшись конца времени матча… победа:Р

Пы.Сы. А Донатас говорил, миг21 спс-к - кал)

3 лайка

Щас бы мнение донатаса слушать

2 лайка

за что его забанили?)

Я всё ещё балдею с его аима

Может за вырвиглазные камо?

Оскар допек видимо))