Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Самая потная катка в истории потных каток, 1 против 7, 4 сбитых, 2 рофлокоптера решили умереть от пво филда и последнему челу отстрелил крыло, но матч закончился и даже фаталку не засчитало…

А ведь кто-то умудрился на этом корыте 8 челов настрелять…

Как такое возможно?

Чела типа нет в матче уже, но на самом деле он есть… чо за цыганская магия?

Вероятно вылетел, какое-то время самолёт ещё в игре

Только кто-то вот так летает, а кого-то в землю сразу же магнитит

В землю при пл магнитит, при полной потере сети летишь нормально

плюсую. тоже вчера выбило с катки, реконектунлся, а самолет ха это время на 6км заклимбил

1 лайк

Может перевес у самолета?

У нас в игре “перевес” есть только у некоторых бомберов, которые при полной загрузке носом клюют. У них и по карточке с подвесами климб в минус уходит. Все остальные даже с подвесами пусть и медленно, но набирают высоту, если поставить небольшой угол и дальше не трогать мышку

Да я чуть-чуть про другое…

Я один раз так до красного филда почти долетел. Реконектнулся - а на меня в лоб кикка летит, пришлось сбить.

Ага, конечно.

прикольно, просто я такого никогда ранее не видел))

Нет

Скажите, что я молодец, и пока неплохо получается ☺️

Да, это т*нк, зато какой 😏

Спойлер

Да, я уже показывал эту модельку, но теперь я немного поменял форму маски, добавил мортирки для дымов и выхлопные трубы, а также начал рисовать люки. Модер не бей, мы все любим тебя

4 лайка

Почему в АРБ теме😡😡😡
Я все модератору расскажу.

Танкисты злые и страшные, скушают и не подавятся

2 лайка

это конечно не меклерк или леркава, которые я делал, но тоже ничего…

я не понимаю, а зачем на миг21С (Р-13-300) базы фармить? Он же в топе с самого начала… а потом вся команда сливается за 1 мин боя… потому что у тебя 4 истребителя базы фармят + бобры, которым эти базы не достались и они бесполезные летают с нагрузкой дальше… слов нет…

Пы.Сы. Ладно бы такое было не часто, но вчера первые 15+ игр с подобными коррекционными тиммейтами играл и сегодня вот уже раз 7+ подряд… надоедает такое.

Охренеть! Х29ТЕ еще и вохдух воздух ракеты? Причем я не видел маркера пуска ракеты и периодический отствер лтц не помог… удивительно =О

а какая у них перегрузка интересно… вроде нигде не нашел…

с подключением)

6 грамм

1 лайк

тв и ик ракеты которые воздух земля, еще и воздух воздух… удивительно))) ну для меня) я видел вихри кидают в задницу, но их вести надо, а тв и ик ракеты нет) и вроде нет же маркера да? или я слепой?

как будто советские сильно лучше доворачивают и в целом летят, чем маверики натовские… в пробнике щас посмотрел.