Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

нее… больше шести… ну советские точно…

image
@Oskar_GD

я кста не понял мува зачем ты за мной летел когда тебя сбшка примерно 15 минут била на 6

От СБ убежать можно, от помойки 4.7 - нет.

image
еще и станковал мои попадания(

СБ+Помойка 4.7 - слишком сильное комбо.

хиспаны прям сильно рандомнее стали в патче(

На МГ поиграй.

1 лайк

Прекрасное зрелище. Только дыма не хватает чёрного

Хочу на г56 полетать, но там ТОЛЬКО мг 151 из курсового)))

хотя когдааааа-то раньше нравился мне

Я че то не понял. Сказали, что шваки(и другие пушки) перестали дамажить, вчера для теста зашел и шваки на и-16 разрывали с проклика.

А ты давно последний раз до этого играл?

Потешно, что штурмовик и бомбардировщик в роли истребителя большую угрозу несут зачастую, чем классические взлетающие с филда терпильные истребители.
Мне кажется если вместо виверны и СБ2Ц там было бы два Дшных мустанга, или даже Дшный мустанг и спитфайер, опций для победы было бы в разы больше

1 лайк

А ты думаешь, что умеют днонатные подпивасы? Кружок пробелить - предел их возможностей. Учиться чему-то у них нет ни желания, ни способностей.

Возьмёт пиво Р-3Р - а оно НЕ НАВОДИТСЯ, нужен захват, а как захват сделать пиво не знает. А ещё что-то непонятное пищит и кружок мигает, пока пиво пытается сообразить что это - БАБАХ в него ПАРЛ влетает и пиво в ангаре с ноликом.

Вот и пробелят базки. Благо за них дают больше чем за фраг. СЛОЖНО же.

Ну месяц назад катал поршни. Шваки разрывали с проклика, можно было стрелять в сторону врага и он умирал

Воооот, месяц назад.

Они стали убивать не с первой пульки, а со второй. Это с учётом стандартной ленты, конечно, но трассерная пулька урона просто не наносит.
image

Ну то что базу легче забомбить, чем фраг сделать это факт, но зачем для этого истребитель))
Я тоже базки бомбил сначала, но на бобрах и штурмовиках…

Тем временем я, переживший прямое попадание Ред Топа и долетевший ещё до филда

1 лайк

Сколько там кг в редтопе? 15?