Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Вообще сейчас в ±2 км звук просто адский. Зато видимость никакая.

Особенно “радует”, когда тебя пугает бот.

Опа опа:Р

интересный бой был сегодня:

остался один против троих, т2, шахак и миг21мф на миг21спс-к (или против четверых, еще айут был, я не помню жив был тогда последний тиммейт еще или уже нет)… успел первым заюзать приказ слепая охота, благодаря чему закидал сверху т2 и шахака с р13м1 и против оставшегося миг21мф не было шансов (я без лтц), только лобовая… пару раз разошлись в лобовой (в зсп р60 меня не догнала) и он начал ковырять наших ботов (потому что мы чуток выигрывали), потом улетел на филд на перезарядку, ну и я тоже ботов по ковырял))… в конце на последних ~1.5-2мин дал ему еще раз шанс в лобовой (мог просто улетать, он бы не успел ботов зафармить)… не получилось… ну и со спокойной душей улетел дождавшись конца времени матча… победа:Р

Пы.Сы. А Донатас говорил, миг21 спс-к - кал)

3 лайка

Щас бы мнение донатаса слушать

2 лайка

за что его забанили?)

Я всё ещё балдею с его аима

Может за вырвиглазные камо?

Оскар допек видимо))

понятно,статисты довели)

Меня забавляет, как точно он ракеты откидывает

Каждый бой у этих статистов лучше, чем у донатного несмотря на все его потуги))) Никто не ценит сильные скрины на два фрага на форуме…

это не 2016, J34 точно не было ещё

а меня забваляет его прицел почти невидимый

А Bad Karma каждый бой минимум -6 делает

А ты - нет!

Ухяхахахахахя

И он не делает.
Но на ютубе заливаются только бои минимуи на 6 фрагов и без смертей, а значит он только так и играет и никогда не умирает

На Фридрихе была крейзи серия на четыре фрага (4 боя). C названием “Dominating”.

Ну вот, значит он на 4 КБ играет
А у меня вообще только 10-ки заливаются на ютуб, значит я на 10 КБ играю!!1!

1 лайк

Ну почти, да.

Screenshot_20250822_111716_YouTube

1 лайк

А его забанили? Я не знал…

Либо так, либо у него сломалась клавиатура, а новую покупать жаба душит, ибо пакетики еще есть

1 лайк