Как же оно без клавиатуры-то играет…
Тут кто-то писал у него реально выходит рабочая пятидневка по наигранным за неделю в среднем.
Как же оно без клавиатуры-то играет…
Тут кто-то писал у него реально выходит рабочая пятидневка по наигранным за неделю в среднем.
Через экранную. Тыкает мышкой по WASD
Вот это изврат.
31 c хвостом час я насчитал, если брать по 10 минут на бой
Так мож у него 3 минуты на бой 😄
Вот я тоже подумал, что 10 минут на бой в среднем это капец какой оптимизм
Я туда ещё прикинул загрузки, лазания по ангару и прочую мелочёвку
На серверном повторе нет времени окончания боя.
Так что не надо вводить людей в заблуждения, повтор сделан на клиенте.
Я вообще-то выше ссылки давал на серверные.
И кстати, а давно на “клиентский” завезли ренген вражеских самолётов?
Капец. Что у вас тут произошло за время моего отпуска, что даже Колумбус стал тут появляться и отписываться?
Одна из немногих адекватных тем.
Не в курсе. Но на Серверных нет таймера окончания сессии.
@Mimiko Су 17 оказывается 1на1 что то прям чуть ли не всех подряд крутит:Р (миг19 не смог, несколько минут друг за другом летали, пока тиммейт не прилетел), но попадать на 10.7-11.0 печально…
Как я уже сказал - выше ссылки на серверные я кидал и любой желающий может их посмотреть.
В любом случае - такие повреждения это нормально или как?
Да, нормально. Основной урон наносят осколки, а не ВВ.
Все знают что из МиГ-17 и F-86F-2 первый ОП в дуэли, но для настрела рандома второй в разы комфортнее.
То есть прямое попадание в G.91 ракеты с 7.62 кг тротила не должно его убивать на втором повторе?
Взрыв 7.62 кг тротила в 10 метрах от самолёта на первом повторе практически не наносит ему повреждений - тоже так и должно быть?
5-6 секунд обстрела 4х20 мм пушек не способны убить истребитель это тоже ныне нормально?
Абсолютно нормально, надо ведь стрелять бронебойными по модулям. Жаль, что глупые инженеры не додумались до бронебойных урвв - лучшее оружие было бы.
Между прочим в боеголовке AIM-9B больше взрывчатки чем в 122-мм ОФ снаряде. Я правда должен верить что в 10 метрах от его взрыва можно не получить никаких повреждений, раз их выдерживает алюминиевый корпус около миллиметра толщиной?