Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

С чего вы взяли, что оно было прямым ?

Т.ё. когда в метре от БПЛА взрывается ЗУР не нанося ему повреждений - это нормально.

А такая же ситуация с самолётом уже является чем то особенным ?

Конечно же вся очередь попала в самолёта, а не десяток снарядов ?

Один одарённый человек с лисой на аватарке недавно мне писал, что статисты на этом миге “возили всю команду противника” даже в 2016 году (когда рандом был в разы скилловее и менее насыщен помойками). О каком дискомфорте может идти речь? Менее 4кб за серию на миг-17 иметь грешно

3 лайка

С повтора. Если что, у меня их там два. Сейчас я про второй.

В игре? Не играю в совместные на топах.

Ну вот фоточка с реала.

Минус хвост.

Пакет из 4 пушек с дикой скорострельностью в носу самолёта. Там ±20 выстрелов в секунду на каждую пушку.

В логе я попал в него минимум 6 раз. Мало?

Я и сейчас видел как некоторые интересные личности на МиГ-17ПФ возят всю команду. Но вот у меня бы трижды сгорело даже за удачную катку от такого геймплея.

1 лайк

А теперь ещё тысячу примеров в студию для статистики.

Р-3С

Ну т.ё. уже попадали в самолёт на протяжении не 6 секунд, а буквально 6 снарядами.

Как быстро всё меняется, ещё и меньшую сторону.

Да, крутая тачка 👍

1 лайк

Всего 7 дней? Позорище!
Людям пермач дают, нужно всего лишь вспомнить площадь в Китае

В логе не считается каждый снаряд, там прописывается каждая секунда на временной шкале боя, когда было совершено попадание. Попасть одни снарядом с такой дистанции, имея в носу 4 кольта, крайне маловероятно, мягко говоря.

А что из информации на скринах идёт вразрез с фотками попадания сайдвиндера?

Я снова спрашиваю - выходит 7.62 кг взрывчатки не должны убивать истребитель прямым попаданием в него?

Серверный реплей для любого желающего доступен.

И интересно, как это я всего 6 снарядами попал стреляя из 4 пушек общей скорострельностью 80 выстрелов в секунду, ведя огонь на сближении 600-130 метров.

Не сбить Стрелой Швальбу тоже маловероятно, но некоторые персонажи справлялись.

Может и не убить. Ваш единичный случай ни о чём не говорит.

Просто прекрасно.

А насчёт пушек что?

Глупости пишешь

Точно единичный?

Р-60 с дистанции километр, прямое попадание

И что дальше ?

Опять единичный случай выдаёте за закономерность ?

И в Р-60 не то что бы много ВВ.

Я сейчас на миг-21с вылечу и там будет миллион хитокритов с Р-3Р. Достаточно зайти на любой стрим Ранавея, там какая-нибудь Р-27ЭР будет критовать прямолетящего чела

В Р-60 стержневая БЧ, которая в игре почему то не реализована. Но даже 1,15кг взрывчатки будто должны причинять самолёту более существенные повреждения, чем просто почернение обшивки.

Кстати ИРЛ AIM-9B разрабатывались для поражения бомбардировщиков…

Ого. Прям как и у всех остальных ?

А может не причинять.

И что с этого ?