Один одарённый человек с лисой на аватарке недавно мне писал, что статисты на этом миге “возили всю команду противника” даже в 2016 году (когда рандом был в разы скилловее и менее насыщен помойками). О каком дискомфорте может идти речь? Менее 4кб за серию на миг-17 иметь грешно
Я и сейчас видел как некоторые интересные личности на МиГ-17ПФ возят всю команду. Но вот у меня бы трижды сгорело даже за удачную катку от такого геймплея.
В логе не считается каждый снаряд, там прописывается каждая секунда на временной шкале боя, когда было совершено попадание. Попасть одни снарядом с такой дистанции, имея в носу 4 кольта, крайне маловероятно, мягко говоря.
А что из информации на скринах идёт вразрез с фотками попадания сайдвиндера?
Я снова спрашиваю - выходит 7.62 кг взрывчатки не должны убивать истребитель прямым попаданием в него?
Серверный реплей для любого желающего доступен.
И интересно, как это я всего 6 снарядами попал стреляя из 4 пушек общей скорострельностью 80 выстрелов в секунду, ведя огонь на сближении 600-130 метров.
Я сейчас на миг-21с вылечу и там будет миллион хитокритов с Р-3Р. Достаточно зайти на любой стрим Ранавея, там какая-нибудь Р-27ЭР будет критовать прямолетящего чела
В Р-60 стержневая БЧ, которая в игре почему то не реализована. Но даже 1,15кг взрывчатки будто должны причинять самолёту более существенные повреждения, чем просто почернение обшивки.