Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

И что дальше ?

Хоть для поражения космических кораблей.

Как это отменяет вероятность не нанести фатальный урон ?

Вероятность, надо полагать, 50 на 50 - или нанесёт, или не нанесёт.

3 лайка

Что конкретно в этом мираже впитало урон от осколков ракеты?

Фюзеляж. Даже на рентгене это видно.

Или чёрная индикация не настолько явная и это нужно дополнительно объяснять ?

А фюзеляж из чего состоит? Из броневой стали что ли? Или фольга, которой обшит самолёт, способна остановить вот это? Плюс ударную волну от взрыва

1 лайк

Что осколки должны повредить в пустой ДМ ?!

Бронелист 1 мм алюминия способный поглощать урон килограмма тротила. Научные достижения, неизвестные реальному миру.

3 лайка

Ты троллишь что ли?

А вы издеваетесь что ли ?

Не попали осколки в модули что бы их повредить.

Зачем разводить этот детский сад ?

А почему они не попали? Вектор полёта ракеты направлен на модуль (она на тепло двигателя летит), дистанция минимальная, между точкой подрыва и модулем тонкий лист алюминия.

1 лайк

Или это типа как “1 снаряд из зажима в упор с кольтов”

1 лайк

Да я откуда знаю ?!

Я по скриншоту должен узнать куда и как попала ракета и как стали разлетаться осколки ?!

Глупые конструкторы всего мира наращивали ВВ в снарядах, вместо того чтобы делать бронебойные болванки. Ничего они не понимают в нанесении повреждений.

На скрине информации достаточно.

Так наращивали, что по итогу пришли к малогабаритным БЧ…

В особых случаях вообще кинетическим ибо высокоскоростные цели поражать осколками проблематично.

У меня на скрине ракета с 7.62 кг тротила прямо в сопло G.91 летит, но при этом не может оторвать левый ПГО прямым попаданием. Это осколки туда не достали или как выходит?

Повезло. Ещё 99 ракет словите и потом расскажете с какой вероятностью вы будете выживать.

Я сейчас про пушечное стрелковое вооружение. Которое после ВМВ только наращивало калибр и содержание ВВ в снарядах. Причём во всех странах мира этим занимавшихся.

А я причём, если на скринах вражеские самолёты, которые я обстреливаю?

Интересно почему же…

Ничего, что этим компенсировалась низкая точность ствольной зенитной артиллерии ?