Маразм это внезапно приобретать слепоту и не замечать огромное количество учеток, абузивших Су-11 и игнорировать то, что на них набивали стату для топа лидербордов, но громко визжать из-за буквально одного человека с 3.3 на Ф-89
Или полностью игнорировать БИ в своей ветке, который реально уничтожает поршней и не дает им играть, из-за которого я не вижу вообще смысла вылетать на том БРе и сравнивать его с тем же скорпионом, который является одним из самых приятных противников даже для самолета уровня J7W1
Или опять-таки с выборочной слепотой выискивать помойки, на которых в том числе и со сбитием ботов (тот факт, что ты менее года назад дико обделался с ботами в анализируемой тобой статистике тоже маразм, уже 25 год на дворе) делают 3+ и доказывать этим тот факт, что у тебя самая страдающая ветка самых слабых самолетов.
Ведь в советской ветке 3+ делать ни на чем невозможно.
До сих пор в лидербордах вечно светится B17FlyingFortress с 4 КБ на Густавах, видимо Густавы имба, плохие самолёты никто не абузит
Да и на Яках он не летает, ибо Яки в сравнении с Густавами недамажат и не летят
Ведь так? Такая логика работает?
Один молодец, у остальных проблемы с навыками
Я его игнорирую только в том смысле, что после апа шваков практически на нём не летаю (в отличие от тебя, лол)
Тут ересь просто, на эмоциях написанная
Китай партия удар прикрутили радар с75 на ж11?
Я тебе свежие срезы статы скидываю с тандерскилла, может проверить любой
Ну полетай, хз
И на читоскорпионе полетай, на читоГ-10
На Читопантере тоже полетай, жду авторитетного мнения как минимум по данным самолетам
Объяснишь хоть какое-то место, в котором Г-10, на котором B17 4 кб набивает хуже Як-3У
Или против кого реально на поршнях играть невозможно
Картинка некорректна! Их двое! И они воюют друг с другом!
Так у B17FlyingFortress на Густавах настрелы уже после апа шваков, нерфа МГ и с 5.7 для самого сильного 109
Статшарку и года еще нет, а новые сессии у него там есть
Ещё один…
Бегу, волосы назад
а я чё спорю?
Да, пока ты пишешь бред уровня Скорпиона с виражом от спитфайера и динамикой от фантома, или про то, что Нарваль кому-то когда-то где-то являлся или будет являться угрозой, твоих аналитических способностей стороннего наблюдателя явно не хватает, чтобы давать оценку самолетам других наций
Пока ты выдёргиваешь мои цитаты из контекста (в том числе временного), гиперболизируешь и изменяешь их, твоих аналитических способностей стороннего наблюдателя явно не хватает, чтобы давать оценку другим людям
Ты несешь бред уровня того, что КБ на помойках не настрелять
Или что у советов поршни слабые, 4 КБ найти на них невозможно
Или что игроки из лидербордов всегда абузят только имбы, а не любые самолеты на выбор, которые вызывают у них интерес
Ну вот например, я такого никогда не говорил
Без разницы какое было время, Нарваль никогда даже с микроскопическими картами не являлся угрозой для советов
Самолёт который выше и с наводкой всегда угроза. И стрёмно когда тебе угражает такая помойка как Нарваль просто потому что у неё респ.
Вот, пожалуйста. Ведро летит. Пришлось облетать его, потом пикировать, терять позицию то есть. И нет, я об него не умер, ровно наоборот, и -5 в итоге. И всё равно мне не по кайфу мансить подобное г**но
Спустя 5 лет все карты сделают размером с Казахстан, там Кобра будет без шансов убивать этот СБ2, что не помешает Шизам кидать мне потешные предъявы.
фига у тебя виньетка агрессивная. Зачем?