Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Вот кто это был

Маразм это внезапно приобретать слепоту и не замечать огромное количество учеток, абузивших Су-11 и игнорировать то, что на них набивали стату для топа лидербордов, но громко визжать из-за буквально одного человека с 3.3 на Ф-89

Или полностью игнорировать БИ в своей ветке, который реально уничтожает поршней и не дает им играть, из-за которого я не вижу вообще смысла вылетать на том БРе и сравнивать его с тем же скорпионом, который является одним из самых приятных противников даже для самолета уровня J7W1

Или опять-таки с выборочной слепотой выискивать помойки, на которых в том числе и со сбитием ботов (тот факт, что ты менее года назад дико обделался с ботами в анализируемой тобой статистике тоже маразм, уже 25 год на дворе) делают 3+ и доказывать этим тот факт, что у тебя самая страдающая ветка самых слабых самолетов.
Ведь в советской ветке 3+ делать ни на чем невозможно.

1 лайк

Screenshot_629

Сидели себе спокойно пацаны, обсуждали стримы простых игроков, то сё…

2 лайка

До сих пор в лидербордах вечно светится B17FlyingFortress с 4 КБ на Густавах, видимо Густавы имба, плохие самолёты никто не абузит
Да и на Яках он не летает, ибо Яки в сравнении с Густавами недамажат и не летят
Ведь так? Такая логика работает?

Один молодец, у остальных проблемы с навыками

Я его игнорирую только в том смысле, что после апа шваков практически на нём не летаю (в отличие от тебя, лол)

Тут ересь просто, на эмоциях написанная

Китай партия удар прикрутили радар с75 на ж11?

Я тебе свежие срезы статы скидываю с тандерскилла, может проверить любой

Ну полетай, хз
И на читоскорпионе полетай, на читоГ-10
На Читопантере тоже полетай, жду авторитетного мнения как минимум по данным самолетам
Объяснишь хоть какое-то место, в котором Г-10, на котором B17 4 кб набивает хуже Як-3У
Или против кого реально на поршнях играть невозможно

Картинка некорректна! Их двое! И они воюют друг с другом!

Так у B17FlyingFortress на Густавах настрелы уже после апа шваков, нерфа МГ и с 5.7 для самого сильного 109
Статшарку и года еще нет, а новые сессии у него там есть

Ещё один…

Бегу, волосы назад

а я чё спорю?

Да, пока ты пишешь бред уровня Скорпиона с виражом от спитфайера и динамикой от фантома, или про то, что Нарваль кому-то когда-то где-то являлся или будет являться угрозой, твоих аналитических способностей стороннего наблюдателя явно не хватает, чтобы давать оценку самолетам других наций

1 лайк

Пока ты выдёргиваешь мои цитаты из контекста (в том числе временного), гиперболизируешь и изменяешь их, твоих аналитических способностей стороннего наблюдателя явно не хватает, чтобы давать оценку другим людям

Ты несешь бред уровня того, что КБ на помойках не настрелять
Или что у советов поршни слабые, 4 КБ найти на них невозможно
Или что игроки из лидербордов всегда абузят только имбы, а не любые самолеты на выбор, которые вызывают у них интерес

1 лайк

Ну вот например, я такого никогда не говорил

Без разницы какое было время, Нарваль никогда даже с микроскопическими картами не являлся угрозой для советов

Самолёт который выше и с наводкой всегда угроза. И стрёмно когда тебе угражает такая помойка как Нарваль просто потому что у неё респ.

Вот, пожалуйста. Ведро летит. Пришлось облетать его, потом пикировать, терять позицию то есть. И нет, я об него не умер, ровно наоборот, и -5 в итоге. И всё равно мне не по кайфу мансить подобное г**но

Спустя 5 лет все карты сделают размером с Казахстан, там Кобра будет без шансов убивать этот СБ2, что не помешает Шизам кидать мне потешные предъявы.

фига у тебя виньетка агрессивная. Зачем?