двигатель вот тут, и ему пофиг
Бордовый, значит, почти красный
Спойлер
Ну удачи на таком двигателе далеко улететь.
Я всю карту на таком пролечу, давай, скажи что нет
Ждём примеры.
И это без учёта второго, кхе…
Несусь, волосы назад
Для тёмно-желтого двигателя достаточно тягу снизить, лол
Для дорнье вообще ничего делать не нужно, он только на основном движке 450 у земли лететь будет столь долго, сколько захочешь
И это же конечно никак не повлияет на ЛТХ что бы считаться “не получил повреждения”?
Вы эту ерунду осознанно пишите или лишь бы что-то вкинуть ?
Ну т.ё. второй двигатель больше мёртв, чем жив.
Ну да. И правда “не получил повреждения”.
Нет, 450 он будет лететь с черным/выключенным
И вы все же игнорируете самую суть - урон фугасов абсолютно нищий после последнего мажора
Учитывая плотный залп из четырёх 23мм пушек - не получил. Подобный урон я бы простил пулемётам, да и то, самым худшим из худших. Браунинги меня бы на пополам распилили, даже на ранней ленте.
2/3 чёрного фюзеляжа, фактически мёртвый двигатель и оторванные управляющие плоскости - не получил повреждения…
Ну летайте с такими повреждениями каждый бой, чего уж тогда.
Ну это само собой разумеется, я ж писал именно о “критованном” двигателе.
Ну в игру поиграй сначала, потом расскажешь, какие же там мощные просадки по лтх
Щас в бою миг21С и j7d пытались виражиться одновременно и оба всю энергию потеряли, миг21С я в итоге сбил ракетой и уже без топлива не смог нормально дотянуться до j7d в лоб… если бы его еще забрал это был бы вообще ОР… хотя и так смешно))
В то и дело, что играю и знаю, что повреждения фюзеляжа порой несут куда более значительный характер, чем повреждение двигателя.
Полетайте на Миг-21, где чёрный фюзеляж не позволяет даже продолжать полёт.
Потерал процентов 30-40 лтх, чел проиграл позицию после захода в упор и, если бы не мой кривой аим и скриншот, умер бы на месте. В итоге его просто забрал союзник.
Желаю тебе каждый бой оказываться на месте того ла-9, чего уж тогда.
Полетай на су25, где без хвоста можно до филда возвращаться. Это же так работает, да?