Ну полетай, хз
И на читоскорпионе полетай, на читоГ-10
На Читопантере тоже полетай, жду авторитетного мнения как минимум по данным самолетам
Объяснишь хоть какое-то место, в котором Г-10, на котором B17 4 кб набивает хуже Як-3У
Или против кого реально на поршнях играть невозможно
Картинка некорректна! Их двое! И они воюют друг с другом!
Так у B17FlyingFortress на Густавах настрелы уже после апа шваков, нерфа МГ и с 5.7 для самого сильного 109
Статшарку и года еще нет, а новые сессии у него там есть
Ещё один…
Бегу, волосы назад
а я чё спорю?
Да, пока ты пишешь бред уровня Скорпиона с виражом от спитфайера и динамикой от фантома, или про то, что Нарваль кому-то когда-то где-то являлся или будет являться угрозой, твоих аналитических способностей стороннего наблюдателя явно не хватает, чтобы давать оценку самолетам других наций
Пока ты выдёргиваешь мои цитаты из контекста (в том числе временного), гиперболизируешь и изменяешь их, твоих аналитических способностей стороннего наблюдателя явно не хватает, чтобы давать оценку другим людям
Ты несешь бред уровня того, что КБ на помойках не настрелять
Или что у советов поршни слабые, 4 КБ найти на них невозможно
Или что игроки из лидербордов всегда абузят только имбы, а не любые самолеты на выбор, которые вызывают у них интерес
Ну вот например, я такого никогда не говорил
Без разницы какое было время, Нарваль никогда даже с микроскопическими картами не являлся угрозой для советов
Самолёт который выше и с наводкой всегда угроза. И стрёмно когда тебе угражает такая помойка как Нарваль просто потому что у неё респ.
Вот, пожалуйста. Ведро летит. Пришлось облетать его, потом пикировать, терять позицию то есть. И нет, я об него не умер, ровно наоборот, и -5 в итоге. И всё равно мне не по кайфу мансить подобное г**но
Спустя 5 лет все карты сделают размером с Казахстан, там Кобра будет без шансов убивать этот СБ2, что не помешает Шизам кидать мне потешные предъявы.
фига у тебя виньетка агрессивная. Зачем?
Это не скиллозависимые ракетные топы со скилловыми китайцами, тут есть реальные шансы уклониться, приблизительно равные 100% даже против скилловых игроков с аимом, по-крайней мере если не лететь на двухмоторной помойке размером с половину небоскреба
Большинство прострелов у любого статиста против того, кто ломает траекторию, делает размазанную бочку или нисходящую спираль оканчиваются промахами.
Нарваль после одного этого неудачного прострела без шансов умрет.
При этом на картах нормального размера он даже со спавном оказывался ниже советов, ибо климб и вираж у него хуже Фоки А-8.
Очень страшный самолет, неимоверно.
Кстати, ты хоть раз фоку А-8 называл страшным самолетом для советов?
У нее буквально все основные характеристики сильнее нарваля. И бр ниже, она попадает не против Вк-107 зачастую, а против обычной 3
Сектор обзора глаз всё равно овал. Происходящее в углах информации не даёт, лишняя нагрузка на периферию.
А это моя любимая скрыточка
Уклониться, то есть слить позицию
Нарваль после бумзума как минимум может свалить под филд, так большинство рандомщиков и играет на этих респовых недоистребителях (постоянно кидаю сюда скрины), от чего у меня регулярно пригорает.
Фока А-8 такая же духота, но да, летает лучше, поэтому её абузили все кому не лень пока был дамаг. И ты сам её называл одним из лучших самолётов для набивания КБ, как и 335. В полигоне оба сольют яку кстати
Кстати раньше бронебойная была с трассером, сейчас убрали. Я сначала был в ужасе, думал не попаду никогда в жизни)) А потом норм, пристрелялся
А в рандоме в отличие от полигона никто не знает, что первую лобовую желательно не принимать
Можешь убрать все модули с Доры и оценить, к чему привели бы тебя твои ошибки на А-8 в случае промаха и как на самом деле легко иногда бывает победить один из самых страшных и эффективных самолетов подобного рода.
Какие-нибудь читолеты уровня ТисМа или He.219 тоже очень много могут настреливать при желании, говорит ли это хоть что-то об их токсичности или силе? Или же необходимое количество усилий, чтобы их полностью и без шансов уничтожить могут на самом деле ограничиться размазанной бочкой в лобовой, после которой ты развернешься за ними и собьешь их без шансов.