Ну хз. Второй механиками приколен, но в остальном плох.
Третий лучший из всех на мой взгляд.
Если взглянуть трезво, не через призму ностальгии, то первый плох. Опустим графику, не про нее речь.
Сюжет такой себе. Коридорный. Ну и глупейшая последняя треть игры. Механики как бы как для первой игры серии нормальные, но они же получили свое развитие дальше и стали лучше.
Четверка просто наследник тройки без существенных изменений, разве что странная попытка в серую мораль.
Праймал я скинул - ПК не тянул да и не интересно
Пятый был пройден. Но он вторичен. Не предлагает ничего нового. Скука. Хотя были прикольные моменты
В дальнейшие части я не играл. Даже хз что там
Имхо. Но все же
Будь у меня плойка я бы БФ БК1 скачал)
Или вообще по ностальгии - человека-па(в)ука
ну вот я в пробнике сравниваю типа х29 летит/доворачивает заметно лучше, аим9б, а вот натовские агм65 что у а10 что у а/ф18 сииииииильно хуже аим9б летят… они в хвост бота с 1.3км не догоняют… в плане натовские ракеты эти вообще бессмысленно использовать в воздушном бою, а вот российские вполне можно… они тяжелые только… но ими можно удивить))
там точно не 6g, я хз… ошибка какая то…
Годы идут, а пчелы на Старфистингах всё также не меняются. По уровню IQ они сопоставимы с картошечными артоводами, ибо их так легко развести на любое движение
А чем плоха ракета шафрир 2?) открыл щас… просто каждый пуск это фраг! =О
Да она медленно разгонятеся, но доворачивает жесточайше, просто невероятно… посмотрел по таблице там трек в секунду 18g у аим9G например, трек в секунду лишь 12G, у других ракет типа аим9P J и их аналоги с друднопроизносимыми названиями и т.д. 16.5G в сек имеют…
Самое то пускать по всяким сейбрам, демонам и т.д…
Пы.Сы. А ведь есть Sa’ar, с двумя шафрир 2 на 9.0… надо будет его тоже прокачать))