Куда она доворачивает лол, разве что в какое-нибудь супербревно, резкий уход под 90 градусов почти гарантирует что она не довернёт, а вблизи тупой размазанной бочки хватит как от аим9б против этой слоупочной ракеты
Ага, только даже с оригинальным движком недопылесос это тот ещё мусор, а на ворованый впихали двиг от скайхока на треть или четверть хуже
ты про шафрир 1 мб говоришь?)) я хз о чем ты, я только что сыграл ~80 матчей на а4 с аим9б, шафрир 2 нельзя сравнивать, она многократно лучше аим9б… у нее трек просто дичайший…
Наоборот, за счет того что она вяло разгоняется она хорошо доворачивает до тех кто в вираж какой то идет и теряет энергию… единственный шанс у противника уйти от нее, это иметь на много больше скорость, чем у тебя во время пуска и потом уже делать маневры уклонения, когда у нее энергии не остается…
В остальном, против самолетов 9.0 и ниже, она супер ультимативная, да и против 9.3 и выше тоже если они скорость потеряют и будет лететь, где то около 1000км/ч или меньше (капитан очевидность к вашим услугам:Р)… в догонку можно смело кидать, когда всякие миги21 после попыток завиражить тебя пытаются по скорости уйти… хз это просто имба для своего БР.
Пы.Сы. Это у меня пока еще лтх околостоковые…
ну… да… я заметил что там двигатель так себе и лтх типа как у а4 по карточке… но если он будет реально летать, как а4 то с такими ракетами это будет ок)
Совершенно несложно, если иметь хотя бы 1200 м и идти на сверхзвуке то уже вполне достаточно чтобы уйти, а резкий манёвр пока эта тормозная фигня разгоняется почти гарантирует выход за пределы её доворота.
Если. А ещё если у них контрмер нет и всё такое. Лучше чем аим9б, но прям хорошей, не то что ультимативной, её не назовёшь.
А-4 лютейшее УГ но хотя бы в резкие довороты умеет и контрмеры, а это бревнище, способное в маневренности поспорить с F-86K.
ну то есть, если иметь скорость на много выше чем у айута, то можно уйти? Ну я об этом и написал, только за счет огромной разницы в скорости, между тобой и целью, цель может уйти…
она доворачивает сильно лучше, чем многие ракеты заднеракурсные с 18-20G перегрузкой (если не лучше всех), просто она довольно медленная)) ее кидать надо соблюдая определенные условия, типа скорость иметь сопоставимую со скоростью цели и дистанция чтобы была ~1.2-1.6км… всё это фактически гарант фраг (если у цели нет лтц есстесно), разве что форс мажер какой то может спасти противника от сбития…
я только что отлетал ~80 матчей на а4е с аим9б… вот после них, шафрир 2, это невероятно ультимативная ракета!))
Ну и противники то в основном без лтц на этих БР… и либо очень быстро скорость теряют при маневрах = становятся изи целью, либо бревна жесткие = не опасны от слова совсем…
да хз… мне норм… только а4б в ветке сша УГ… тот что полковой и прем у израиля вполне ок…
вот тут не понял… “бревнище, способное поспорить с сейбром по маневренности”, это два противоположных утверждения? или нет?
ну для 10.3 мб нормальна, если попадаешь на 9.7 например, то там уже половина противников дозвуковые… ну и разница в 500км/ч между тобой и целью, говорит о том, что это не подходящая ситуация для пуска ракеты, вот и всё))
ну, меня тоже))) но тут дело не в том что ракета плохая, а в том, что носителей этих ракет нету)… считай только айут и са’ар этот больше то никто и не несет их (у техники выше по бр уже нет смысла их брать, там другие более хорошие ракеты есть).
На своем БР ракета просто шикарна!
нет… зависит от условий в которых ты делаешь пуск… можно и аим9б гарантом запускать… надо только соблюдать определённые условия.
Для шафрир 2 эти условия найти в бою сильно проще, чем для аим9б)
я писал там не про маневренный бой, а про то когда цель выполняет какие либо манёвры, в целом… разворот и заход на цель (какую то), тоже маневр, но не маневренный бой при этом… и скорость тот же дракен например или миг21 потеряет при развороте очень существенно = появляется возможность для пуска…
я не посвящен в эту тему… у меня единственный сейбр который есть это CL13b на 9.0 который… ну и он мне не особо нравится если честно)))
Очков (опыта/денег) нормально таскает в среднем за бой… на нем у меня рекорд был в 40К+ опыта за бой… больше я пока ни на каком другом не вывозил (без бустеров и приказов).
Ушел под филд и на перезарядку…
Вначале хантер меня пусей называл, вызывая на бой… 1на1 я его перекрутил, сбил (я не знаю как:Р)
после чего успел уйти на филд, где меня массированно атаковали в 4 лица…
одного я сбил, один разбился сам, одного пво забрало, еще один получив криты с пушек (от меня) улетел на перезарядку… последний все это время фармил наземку.
В итоге из 7 их осталось двое… и они зажались на своем филде от меня))) написав в чат time to be coward (хантер, который криты получил и улетел и j32)…
Оставалось только ботов фармить… выиграть не успел, немного времени не хватило(