Aichi B7A2 (Homare 23) Ryusei
Хомарик!
流星
А вот про маму было лишнее
Это актёр, я просто попросил фрагу не отбирать
Ну так там флаттер 750 или около того, просто в этом бою заролял улиткин рандом на отрыв крыльев.
2055 год на дворе, в игру добавлены истребители 47-ого поколения, а последние премиум пакеты стоят 10.000 баксов.
Возможность 10 минут летать возле своего филда и оставаться неуязвимым так и не убрали
Единственный плюс высокоранговых боёв - филд не спасает.
И не надо. У простого игрока всегда должна оставаться возможность выиграть по очкам против статиста с 50 тысячами боёв на аккаунте и 5 тысячами боёв на любимой имбе
Спасает, если грамотно пользоваться таймингом и вовремя прижимать Джей
Ты хотел сказать у статиста играющего на КД 100 в скваде убежать под ПВО от 0.3 кб Донатаса и выиграть?
Если статисту в скваде приходится убегать под филд от 0.3 Донатаса, то это не статист, а какой-то Соляр из-под коня уже. Такой и об Зеро всем отрядом подохнет
Нет, огромное количество статистов так играет. Вне зависимости от того, соло или в пати, при любой угрозе убегают на филд от миллиарда Донатасов на 6 и потом всех их сбивает
Да и я думаю если бы КД соляра внезапно раза в 1.5-2 просело из-за того, что отключили ПВО, игра могла бы стать чуточку лучше.
Жалобы на оскорбления в личных сообщениях?! Ну ты и «плохой человек», отвратительно!
Это повторится снова после разбана.
Я хз, Как тебе терпения хватает сидеть и ждать пока крыса выйдет из под зонтика
Все же турели и бобры неимоверно токсичная шняга. Столько фрагов набивается с уроном уровня МГ-151, с курсового столько настрелять было бы невозможно (достатовно взять Ф4 без подвесов чтобы убедиться)
Они не выходят в большинстве случаев, в этом и проблема
В симе, чтобы их (Гризли, инвэйдэр, хавок и т.д.) уничтожить гарантированно, с ними нужно воевать как с зенитками. То есть ждать, когда они отвлекутся. Иначе никак.