Потому что на истребителе у тебя так или иначе пидорасит прицел из-за отдачи, гораздо труднее стрелять из-под капота, ибо ты в кабине сидишь, да и в целом нервишки пошаливают, когда в тебя стреляет стабилизированная спарка 12.7 браунингов. А если он попадает, то и ФМ меняется и нужно пристраивать самолет, потому что инструктора нет.
Поэтому в целом фруктов с двоечкой КД в СБ хватает, но делают они это на вышеупомянутых самолетах.
Да, все так. от урона особенно потешно, в РБ можно 15 раз попасть в Ф-4 прежде, чем его сбить, ибо РБшное управление и инструктор спасают самолет, в СБ же статист на Г-2 помрет от одной пульки, которая залетев в крыло в неправильное время приведет его к штопору, из которого до земли он выйти не успеет.
Кажется, МиГ-15 это не тот самолет на который можно сесть и начать делать фраги… Слишком уж у него неудобное вооружение. Вот бы снять Н-37Д и вместо нее насыпать побольше БК к НР-23…
Я нашёл главный минус китайской ветки - нет нормальных камо. Большинство дефолтных это шакалы шакальные, альтернативных нет, да ещё и на лайве кот наплакал.
Я и самолётов уникальных интересных там не знаю, ветка нужна была чисто чтобы олдам миг-17ф продать.
И сейчас у них он самый худший, ибо бр 9.3, а не 8.7