Единая тема обсуждения баланса в воздушных боях. Реалистичные бои (РБ) (часть 13)

Screenshot_570

13 лайков

Как же это смешно

1 лайк

Для тех, кто хочет побеждать чиста па ПэВэПээээ раззз на раззз не засцал, давно придумана такая штука, как турниры. Для всех остальных в случайные бои добавлена возможность победы по очкам за счёт уничтожения наземных и воздушных ботов.

Про “суурогат” ноют только и исключительно ПэВэПыдрихи, которым в очередной раз поводили па губамм “суррогатом”. Но согласно статистике пывыпыдрихов в игре абсолютное меньшинство, потому их нытьём можно пренебречь 🤣

Охота надеюсь крепкая? А то в вашем слепом режиме не видно, чем заправляетесь, бггггыыы

чтобы тебе было чем заняться, ведь повсюду летают страшные Оскары и шизы, которые ненароком и убить могут

1 лайк

Да.

Уточняй в каком. Сейчас все режимы слепые.

А мы в какой теме сидим, итить колотить? У меня в этом режиме всё маркерами помечено!

ВХ юзаешь, нежить?

Я в игру отдыхать прихожу и расслабиться. Какая учёба, ты ваще о чём? Это ж напрягаться надо, а где напряжение - там никакого удовольствия, а выгорание одно на выходе, тьху! И другие последствия в виде веры в несуществующие механики, отслеживания урона каждой пульки с калькулятором и прочей гадости, убивающей удовольствие от игрового процесса

А у нас уже летающие стены в АРБ появились? Не знал, не знал… Поделись грибочками!

Приезжай.

Чё?

ВолХок через плечо!
Это же у тебя в АРБ маркеров без чита нет, значит у тебя там летающие стены присутствуют, иначе не объяснишь

И не надо. Путь камикадзе - это слава и почёт!

Зарплату побольше не пробовали платить?

Хотя с таким помойным сыром, как отечественный, откуда деньги на зарплату нормальным спецам, действительно

@Девочка_3айкa ну и чего ракету-то не дождался?

Раздался голос со стороны выхода в Пятёрочке

Бубубу, мне надо просто 3 фрага на истребителе сделать. К тому же я весь бой на желтом двигателе летал

Это вы оттуда сотрудников преманиваете? Оно и видно, кто ж ещё на такие копейки к вам пойдёт

На форуме лезут разве что. В игре их встретить невозможно

Кажется, МиГ-15 это не тот самолет на который можно сесть и начать делать фраги… Слишком уж у него неудобное вооружение. Вот бы снять Н-37Д и вместо нее насыпать побольше БК к НР-23…

Да и нр-23 на любителя