Повираживай через вертикаль, стреляй в упор
Счас папка-кринженосец научит скиллу.
Лим-5 без 37мм есть, 3 нр-23
Лучше, чем 37 мм, там хотя бы трассера есть в нормальном количестве
Да, я понимаю, что у него хороший ТВР и на вертикали он хорошо себя чувствует. Нов упор еще подлететь надо, а у меня 🐾
А ему бы разделить пушки, что бы можно было стрелять по одной…
Такое у нас только амерам положено
А было бы неплохо дать вообще всем, самому настраивать курсовое… Еще и с возможностью ставить разные ленты на одинаковые пушки в разных категориях…
На 13 году бетатеста стоило бы избавиться от иллюзий
Бубубу, уже и помечтать-то нельзя…
Когда мечтаешь, реальность всегда бьёт в щи
Хорошо если всего лишь в щи)
Если жизнь одаривает вас лимонами - делайте лимонад 😎
Когда я начинал играть в АРБ, я мечтал, чтоб мемчуру пристукнули за имбование.
Время показало, что мечты - сбываются!
Я нашёл главный минус китайской ветки - нет нормальных камо. Большинство дефолтных это шакалы шакальные, альтернативных нет, да ещё и на лайве кот наплакал.
Просто неиграбельно
Я и самолётов уникальных интересных там не знаю, ветка нужна была чисто чтобы олдам миг-17ф продать.
И сейчас у них он самый худший, ибо бр 9.3, а не 8.7
Легчайший прострел канберры сверху. Короткая очередь из браунингов и вместо самолёта огромная вспышка
Господи, зачем они только придумали такой бред
Браунинги М3 дикие просто.
Интересно, а бомба физически может взорваться так если по ней стрелять ИРЛ? Она ведь должна быть как то “взведена в боевое положение”
Уникальных самолётов аж…ну, 4 штуки на всю ветку. Может быть 5. Но у меня только китай не вкачан был
не взорвётся. взрывчатка в среднем инертная очень, иначе её транспортировать было бы слишком опасно. На ютубе есть Крупнокалиберный переполох, он стрелял по гранатам РГД и Ф-1. Они просто развалились и всё. Без инициации
тем более, в ситуации со скрина. расстояние 600-700м, пусть там и М20 пуля, всё равно явно так быть не должно. У бомб толстые стенки ЕМНИП
Уже 3 боя подряд откис от А-10 с мавериками. Сразу видно не дамажат
ошибся темой)
А10 в целом норм, маверики тоже. Разве что медленно летят сильно и… всё. Никаких минусов я больше назвать не могу
п.с за пт16/14 дизреспект. имбовод